楼主: 魏丿文长丶

[小说故事] 【WENCHANG STUDIOS】漫威超英与三国杀武将

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

这必须精品啊~~写的太有意思了,
  • 摘星 :回复魏丿文长丶: 好饭不怕晚的啦~哈哈
  • 魏丿文长丶 :距离精品还差好多访问量((*゜Д゜)ゞ”
  • 我也说一句

• 全世界黑暗也不使一支蜡烛失去光辉!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

脑洞大开 很有意思
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

荐言献策

文长的贴
    先顶后看
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉

不知道还差不差回复,胡文长的帖子顶上去就是了
  • 我也说一句

• 评分

大魏男神张春华 + 4 没错没错~

小水怪

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔欢馨糖果

资词一波。
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏初出茅庐桃园三杰金璧之才冬至貂蝉小暑步练师荐言献策董白与黑喵文韬武略翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

女生节喜迎惊队上映

哈哈哈我们这边今天就上了(呃现在其实还是七号晚上十一点多)后知后觉的我赶紧买了票去看,看完感觉真的很赞(以下应该不包含剧透……)

片头这回被大改了!就是那个浮现漫威logo还自带BGM那段。具体是什么先不说,反正千万不要迟到!

惊队真的太美了!!之前说惊队选角失败的请自动真香!!!尤其是最后彩蛋美的我都差点没认出来

啊哈哈Goose才是本片主角啊,萌的不要不要的,武器没**了?请以大橘为重!!

果然啊,之前片方一直没透露裘花的身份,搞得人家一点存在感都没有,看到一半终于本性暴露了!

局长真的很逗,虽然有些地方的对白我没听太懂(我们这边是德语版而且没字幕……),但他简直就是个撸猫狂魔啊!局长和Goose之间的互动基本承包了本片笑点!

最后彩蛋是关于复联四的,今年四月想看复联四的同学们千万不要错过惊队哦

另外,惊奇队长其实是刻薄队长啊哈哈哈,之前在youtube看的恶搞预告片真的成真了!

不管怎么说,文长墙裂推 荐大家去看这部电影,惊队真的超美的!就算不是为了惊队,看看Goose也是可以的嘛

• 我也说一句

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

这么好的帖子必须顶啊!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

恭贺新禧萌萌貂蝉

膜拜一下大佬。。
    • 我也说一句

纷纷万事,直道而行。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚制霸天梯勾唇嫣然花笑初妍

好看好看还有吗
    • 我也说一句

自反而缩,虽千万人,吾往矣。

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

昨天看了惊奇队长!!
    那个预告片很难看,我看了预告片纠结要不要去看,没想看去看了感觉还不错!!!
    • 游离比我小4岁 :回复魏丿文长丶: 对啊哈哈哈,那个噬元兽太萌了
    • 魏丿文长丶 :正片超燃的对不对!!!羡慕惊队有一件烧不坏的夹克
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!