楼主: 只是为了你

【公会争霸赛2.0攻略】打神兽,拿奖励!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

好帖先留名
  • 我也说一句

• 评分

只是为了你 + 2 精品文章,给你点个赞!

地  球  观  光  客

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

又来给大佬顶帖了。关于神兽升级方面我有些不同的看法:神兽等级5、6、7级其实升的全是防守技能(更准确的是作为防守神兽的技能),只有在升8级时增加4技能才谈得上攻防两端质变!567级的财富花费不少,但对公会胜场的提升微乎其微。
    我这8级小公会目前也是全服100名出头的水平。然而,从0培养一只神兽到4级包括购买只需8500财富,这需要攒差不多两周的公会财富。而升到8级产生质变要消耗的财富实在太多,而且版本在随时更新,有可能刚升级的神兽被削,消耗的公会财富就相当于打了水漂。

目前的状态是公会等级到了,但没钱升,也不敢升。所以长期以来只能用4级神兽勉强混公会战了
    • 只是为了你 :小公会确实是财富上面很困难,目前版本是1只狻猊可以全部场合适用,如果觉得会削弱,嘲风的装备牌差阵也很不错的
    • 只是为了你 :你的观点和表格的作者观点是差不多的,但有些有无神兽4技能是实力悬殊的,简单以狻猊、蒲牢为例子,4级狻猊可以克制3技能狻猊,蒲牢没有4技能他就不如同等级螭吻输出高。理论上3只
  • 我也说一句

• 评分

只是为了你 + 3 原创内容,膜拜大神!

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

不过庆幸的是,小公会也有小公会的好处,目前匹配的防守神兽多数情况等级不高。匹配机制可能是和我方进攻神兽等级and公会等级加权相关?目测匹配的神兽主要看进攻神兽等级,小概率看公会等级。匹配到低等级神兽时,双开还是很容易过的。但偶尔我们4级神兽,会匹配到对面9/10级神兽!这特.么怎么打嘛,直接逃跑得了!另外,楼主对于狴犴似乎看的太低了。陆地环境下狴犴的确是不如狻猊好用(但我觉得狻猊可能要被削,所以屯了点财富还没买它)

• 只是为了你 :其实狴犴是有BUG(狴犴自己摸牌的BUG一直没修复导致队友也跟着摸牌),我想问一下狴犴局,放一个AOE,只有逆时针第一个玩家摸牌吗?结算存在诸多bUG,目前狴犴自己能摸牌肯定算中上
    • 只是为了你 :嗯,如果匹配机制比较平衡对小公会也算比较友好,所以我说第一天攻场多的大公会匹配其他攻场多的大公会(同理),狴犴的BUG让我觉得他从狮子被削成狗,我1月写的时候是5星现在改3星
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

上周陆地环境我用的4级狴犴双开是20场100%胜率(庆幸没遇到太多高级神兽)。上了狴犴一般可以相当于己方起始手牌+3,上些手牌利用率高的武将,能转化出可观的伤害打出优势!
    而且目前狴犴有bug,有些情况貌似是能刷出牌的但实际上没有。所以经常会看到防守方怒杀自己人的奇葩操作,这样进一步提升了胜率
    • 只是为了你 :对的狴犴的设定还是以前的防守阵容会杀自己队友以为能摸牌这个bug我亲眼见过狴犴ak把队友杀到0血出桃所以我暂时不****而且还有狴犴己方其他角色摸牌bug修复就渣了
  • 我也说一句

• 风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水特工灵雎

大乔,囚牛,卧龙运气好应该可以扛一波龙吟阵
    • 只是为了你 :嗯,昨天还看到一个中间位置是 曹昂 的也防守成功,成功反杀9级狻猊。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

龙吟阵太 bug了 目前碰上只赢了一次,选了5阶减伤将运气好一直减伤
    • 只是为了你 :神速进击,官方直接禁用关平了~吼吼吼
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

支持下大佬 很受用啊!另外陆地那个狴犴评价是不是低了点啊。。。当时看贴吧和社区,狴犴即使削弱了在陆地参与进攻时依旧发挥不错啊,因为其他两个神兽都很难顶住龙吟阵,但是狴犴而且低级也能抗住
    • 只是为了你 :回复狂霸拽少: 看最新公告吧,关平已经被禁并没有扯到狻猊什么事情。就是把一个龙吟秒杀组合给破了
    • 狂霸拽少 :回复只是为了你: 原来如此,那个BUG我没注意到。。原来是己方其他角色,感谢大佬提醒,策划要是不改动还是升狻猊了。。
    • 只是为了你 :其实年前我就起草这篇,我当时给狴犴的评价是5星(刷牌机)削弱后就改成3星,进攻确实还可以(3.5),防守会有杀队友情况,小公会挺实用。目前狴犴自己能摸牌算是增益BUFF,实际是BUG
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

狻猊每回合牌差上限是2 加自己回合镇骨。狮子每回合牌差上限是2x3 还能在目前陆地暴力输出的阵容下做出防守克制?进攻端真的不行吗?
    • 只是为了你 :回复饰非丶如果你们公会升级了狴犴我****你陆地进攻选择他但不****你们会长升级他看34楼分析局限性太大
    • 饰非丶 :回复只是为了你:我的意思是 4号位吃桃,自己摸1 然后除狮子外4号5号各摸1
    • 只是为了你 :回复饰非丶: 中华文化博大精深,按以前的BUG其=被攻击的非神角色。其实你站着狴犴的角度考虑就知道了。如果是狴犴摸牌,其 必须改成 你(若...你摸一张牌)参考徐晃等,所以这是BUG
    • 饰非丶 :回复只是为了你: 这里的描述“己方其他角色各摸1”有异议,参考囚牛的集律,并不一定是指前一句描述的角色吧,用句号隔开,所以我觉得实际上每个技能都是1+2
    • 只是为了你 :狻猊的方差在于香金给对面几乎是扒光给队友是直接起爆,不仅仅是每回合2(回合外摸牌的机会很多五谷、仁德...),而狴犴实际是BUG自己是不能摸牌的方差也是2!陆地发挥比较好,其他差
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

说到陆地的实际发挥,在对面狻猊/鸭子+关羽关平(虽然现在关平被禁了,也不妨有关张/双头+诸葛瑾这种)暴力推的情况下,己方没防御极容易减员。而且己方狻猊扒的是6号位,无关痛痒。而且对面也会扒你4号位,很难爆死对面的。后手情况以爆克爆我觉得不明智。所以我才觉得狮子发挥被低估
    • 只是为了你 :嗯,狮子狴犴的发挥在陆地场上算是最大化收益评级3-4分,受环境影响很大(非陆地废了),等BUG再定夺。
  • 我也说一句

9万

2万

人气

4万

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

写的很详尽啊
  • 我也说一句