返回列表 发新帖
楼主: 专R杀B鲁Q肃

公司如此敷衍,8年玩家实在心寒!

1万

人气

粮饷

公会代言人

珠纱遮面心悦君兮七步成章桌游志曹婴

公会公告自己想着法子换句型发不就好了。
  • 我也说一句

我敬你三分,你还我一丈

人气

粮饷

Lv.4

跟凉企较这劲,多长的命都不够折的,佛系白嫖是正道   
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

剑眉星目

几个点
1. 你玩儿了8年还不知道客服不管用吗?
2. 我有个200级,会员8的朋已经退游? 这句话什么意思?你反手又喷三国杀的充钱提示(一个武将只要你能买到,你能无脑强)?
3. 公会公告坏了不能拉个群发群公告吗?游卡不靠谱也不是第一天的问题了,稍微用点脑子就能解决的事
4. 氪金活动最近确实多,但是人家没有强迫你啊你愿意氪就氪
  • KJP :回复专R杀B鲁Q肃: 我200级会员8朋友退游了这点就是问你是200级很厉害还是会员8很厉害?你玩8年还没200级?。你在冲淡自己的点子,会员8不说什么,起码充了点小钱吧,是不是也是无脑强的?
  • KJP :回复专R杀B鲁Q肃: 你改了多少次还改不出来是什么?为什么别人可以改出来你不行?客服不管事不敷衍你还能跟你说我不管事你能闭嘴吗?
  • 专R杀B鲁Q肃 :我指的是客服的敷衍态度,怎么还不能抱怨了?你自己喜欢当受气包,不代表别人也愿意,ok?另外,我的朋友退游是为了辅助说明三国杀目前有多令人失望?还什么意思?不会上下文理解?
  • 专R杀B鲁Q肃 :8年难道意味着天天找客服?还几个点,你以为自己的逻辑有多完美无邪?你知道本人到底是改了多少次工会公告?!用点脑子,用点情商好不啦
  • 专R杀B鲁Q肃 :8年难道意味着天天找客服?还几个点,你以为自己的逻辑有多完美无邪?你知道本人到底是改了多少次工会公告?!就一个公告生僻字,客服告诉我哪些算生僻字不就解决了?
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

公会代言人

特工灵雎

是空格和回车,还有第二名,不能用数字第2名,还有特殊符号都是违法的等等。欢迎水贴---【冥王府】三月招新帖,祝女性朋友们节日快乐!_三国杀十周年_玩家社区_三国杀官方社区 - Powered by Discuz!  http://club.sanguosha.com/thread-435208-1-1.html
    • 我也说一句

欢迎收藏每天一经验,来啊,互相伤害啊!【冥王府】长期招新帖,欢迎各路大水怪来光临指导!https://club.sanguosha.com/thread-439573-1-1.html

人气

粮饷

Lv.3

这公司不就这样?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

官方很懒得,只对自己利益上心。你看看官方在祈福出Bug的时候,效率多高?再看看武将技能Bug多久修复一次?他们根本就不在意玩家体验,只在意这次活动能刷多杀业绩,能否上管理层拿更高的待遇。这也是目前国内游戏公司的通病。
    • 我也说一句