能不能排位机制改一改

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我就想骂人,刚在新区打排位,段位都是机器人局,只有真人是队友,问题是,真人连尼玛机器人都不如啊,机器人好歹不会杀队友,好歹不会逃跑,这尼玛神仙也出不去啊,恶性循环,能不能改改机制?????

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯
你玩到高段位就知道什么是地狱了,我觉得还是机器人好
  • 仰望月 :回复新店錢德勒:哈哈哈哈哈,身份竞技人机局,电脑不会进攻,恰好我选的辅助将我就看着几个萌新队友(反贼)打了20多分钟。然后我就不打身份了,显然国战的机器人好打的多
  • 新店錢德勒 :高段位是地狱高端在低段位才是地狱因为你根本没办法用正常逻辑做出有效判断永远是看着一群菜**耍蠢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉特工灵雎

逐鹿枭雄
    希望领军以下能够选择打机器人
    • 金毛虱王o :或者打机器人时直接明示队友身份
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

身份局好难,其他模式倒还行
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

应该针对胜率不足50%的玩家做限制
    100场前,1000场后胜率不足50%的玩家禁止参加排位赛
    理由很简单,100场前你屁都不懂必须阻止你影响其他人游戏体验
    1000场后你的实力差不多也充分体现在胜率上了,没50%代表你不适合这款游戏
    • 新店錢德勒 :这麽大一个金字塔多少砖? 有些不适合放在塔尖的,我们就帮它安排好,该去哪,就去哪。
    • 天堂鸟aa :50%???一拍脑袋想出来的吧
  • 我也说一句

• 守護固然是一種天性,但那人依然未來。