三国杀也学会腾讯那一套了?虚拟货币而已,就这么小家子气...

人气

粮饷

Lv.2

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

亲爱的三国杀玩家朋友:

2月28日10:00-10:30、《三国杀online》微信充值出现异常,为保证整体游戏的公平性,我们将对此次事件做出以下处理:

一、对在此时间段内通过微信充值的账号进行紧急封号,处理完成后解封、并发放实际支付金额等价值的元宝。

二、将对玩家异常获利的部分进行扣除。

三、涉及赠送的玩家,将对被赠送的玩家进行回档处理,删除非法所得道具。

四、对所有因此事件被封禁的玩家,将补偿三国秀锦囊*1,普通将印宝箱*1,祈福灯*5。

所有处理将会在3月1日内完成,补偿道具会在处理结束后,三个工作日内以信件形式发放。

对此次事件出现的问题,我们深表歉意,感谢您的支持与谅解谢谢!!

异常是你们的责任,怎么可以转嫁到用户身上.虚拟货币而已,就这么小家子气么.虽说我没有刷.

人气

粮饷

Lv.1

争玺诸侯
凉企鼠目寸光,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿枭雄
    反正不知道咋回事
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

一有问题就封号
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

50万阴兵 路过
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

你这话说的就有失偏颇了,因为腾讯游戏却是绝大多数都是充钱才会更好玩,才会更强大。大家也都习惯了黑腾讯。但我玩了这么些年的腾讯游戏,至少我看到腾讯不会因为自己的过错让玩家买单,即便是出问题了,补偿大多是能让玩家心服口服的。这也正是腾讯游戏能够做大做强的其中一个原因,格局不同。
  • 我也说一句

身体健康、万事如意、福如东海、寿比南山