楼主: 游离的寂静

【社区活动】又是一年春招季,集思广益送祝福

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风桌游志曹婴

身份:自己
祝福:祝福自己新的一年里事事顺利,能赚大吧的钱,在多弄几个非卖武将,在入手几十个动态皮肤!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉执事陆逊

身份:学长
建议:针对那些即将挑选工作岗位的同学,可能会有很多人给你提各种意见,多听多看,能有计划是最好的。最重要的是真心为你想的只有父母,多和他们沟通,他们可能和你存在意见冲突,但他们绝不会害你。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

珠纱遮面坚持不懈持之以恒日久弥坚

建议:踏踏实实的干,一开始的可能会有些坎坷,要保持耐心
  • 我也说一句

福生于清俭,德生于卑退

人气

粮饷

公会代言人

坚持不懈持之以恒恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁

身份:学妹
祝福:祝福大家都能找到心仪的工作,前程似锦。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟棉弹心动

建议:自律,自强,自信,自谦,自爱。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚恭贺新禧萌萌貂蝉

祝福:希望各位都找得到自己理想的工作,不一定是工资最高的,但却是最让自己开心的,最不像工作的一份工作。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

萌萌貂蝉特工灵雎

身份:学长 建议:务必珍惜时日不多的校园生活
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

建议:做好career path规划,参加一切info session,千万不要眼高手低
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

心悦君兮萌萌貂蝉舍我其谁势如破竹社区灵雎

身份:自己
祝福:都能找到中意的工作,申请到钟意的学校
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行

建议or祝福:希望学弟学妹不要好高骛远 也不要妄自菲薄 能和同事友好相处 当然上班时开心最重要 最后祝大家都能找到心仪的工作,满意的offer,毕竟本学长已经是酸菜鱼了。

• 我也说一句

片刻组成永恒