返回列表 发新帖

[手绘漫画] 【图图】只有头的帖子②

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

上次的头图帖子有人说来个小杀的,所以撸了个小杀~
(其他的小伙伴的建议还在草稿阶段,待续……)

这个参考了史诗曹丕画的,感觉我画的不够曹丕,嘤嘤嘤。

不要问我为什么又有貂蝉,老子喜欢,爱咋咋地!

女乃子是个好东西❤

还有好多草稿,但是有懒癌咋办!?

评分

标风我最爱 + 5 精品文章,给你点个赞!
慕容芯芯 + 15 精彩精彩,才华横溢!
一萌丶纤尘灬 + 4 精彩精彩,才华横溢!
源泉 + 10 精彩精彩,才华横溢!
灲刂沝 + 5 精彩精彩,才华横溢!
钟意施丹 + 1 精品文章,给你点个赞!

❤❤❤❤❤❤

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

貂蝉没穿衣服吗,为什么只有头
强烈要求最后一幅图画全身
实在不行,画上半身也好

• Sarabi :hhh,毕竟是只有头的帖子~可自行yy画面没看到的地方~O(∩_∩)O
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

女汉子这个词看的比较多
    女乃子正经反应了一会儿是啥
    • 钟意施丹 :回复Sarabi: 到底是啥啊?能吃吗??
    • Sarabi :哈哈哈,你真可爱~
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

这个乃!!!
    • Sarabi :duang duang~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉

前排膜拜大佬
    • Sarabi :这表情,看样子你是被乃子震惊到了~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

这个貂蝉好
    • 灲刂沝 :回复Sarabi: 水印要是能去掉就更好了(滑稽)
    • Sarabi :哈哈哈,看哪儿呢你~
  • 我也说一句

7万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

这个貂蝉伙食很好啊
    • Sarabi :毕竟才刚过春节没多久~
  • 我也说一句

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

所谓仁者见仁智者见智,我咋觉着这个貂蝉跟sara的头像这么像呢,除了眼睛是紫色的~
    • 万法惟识 :回复Sarabi: 眉毛、鼻子和嘴巴简直都是一个模子里刻出来的~是不是自画像啊,吼吼~~
    • Sarabi :?????????大概都看了同一方向,妈耶
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

骚操作“女乃子”,
    • Sarabi :不得了!哈哈哈~
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

前排有不?
    • Sarabi :前排刚刚好有个位置!
  • 我也说一句

返回列表 发新帖