楼主: 专注目送

带你玩转三国秀收藏册(史上最全攻略)

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

难得好贴  
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生

这贴****
  • 我也说一句

The One and The Only......知世故而不世故!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约

不敢玩秀,烧钱
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍执事陆逊流光幻彩

大佬好厉害
  • 我也说一句

早睡.

人气

粮饷

Lv.7

大佬好!我有两个问题想请教一下,我想拿传说秀换神将箱子。第一个问题是,看完你的分析后,你说小杀系列会在7月左右出定向,那么问题来了,小杀系列我一个都没有。我从现在开始攒5个月材料能白嫖小杀秀吗?第二个问题是:我现在的弹幕系列差6个框,2个背景,一个关索形象。如果只是拿神将箱子,是搞弹幕还是搞小杀呢?我主要想白嫖
  • 专注目送 :回复饰非丶: 那你先攒框,3静态+10灵气去合,争取先把不定向库的渣渣们弄齐。
  • 专注目送 :攒足材料等白嫖小杀吧弹幕一时半会儿不会入定向库啦随缘合不太**谱
  • 饰非丶 :回复专注目送:推算下时间7月到10月。意味着我有8个月时间。一个月搞一套的材料=155灵气+3动态框+3背景+9静态框。背景形象应该可以满足,灵气和框我怎么感觉有点虚。ps我还不知道中流砥柱的条件。第一波应该是特殊条
  • 饰非丶 :回复专注目送:我怕小杀我来不及搞。主要是我目前没有多的材料,灵气也只有200。要从现在开始攒。虽然我之前看每期定向库背景和形象基本都只有前世今生了。但是动态框的定向库我这期就有5个。。。框又是最稀缺的。8套
  • 专注目送 :等小杀吧一共才8套只需要每样材料储备24个弹幕系列短时间内不会入定向了而不在定向的**随机****太拼人品特别是边框材料耗不起
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风韬略志坚心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然

给巨佬顶帖
    • 我也说一句

大家好 这是我媳妇@Dmz乄

人气

粮饷

Lv.3

三静态形象合不出动画秀的吧
    • 专注目送 :可以的,只有欧洲皇中皇才行。我见过一次出了郭嘉。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

18年6月

定向库还是节气系列——冬至春华、大雪曹丕套装。

大事件:全新收藏册——度假小杀来袭(氪金成本比前世今生少了一半呢)。

此期宝箱同时包含节气系列的立冬贾诩、小雪貂蝉套装。

最近的一次灵气兑换(不知不觉快一年没开灵气兑换啦)。

18年7月
    这个月蛮奇怪,秀坊偷偷更新的,连个公告都没出过。
    印象中,本期定向库是节气系列的小寒孙鲁班、大寒诸葛诞套装。
    也是节气系列最后一次出现在定向库。
    同时,本月也没有开箱上新活动。不知道当时良企在干嘛,大约是精力全用在筹备新服上啦?

18年8月

最后一天姗姗来迟的更新,皮肤秀系列回归(蔡文姬、周瑜套装)。

小杀系列第二期,同时本期宝箱还包含狮子马超套装。

18年9月
    定向库未更新,这段时间正赶上新服上线,大概没人管老服了吧。

不过,氪金机会只会迟到,永不会缺席啦。
    小杀第三期上线,同时本期宝箱还包含**周瑜套装、弹幕陈琳套装。

18年10月

皮肤秀系列的王异、刘封套装进入定向库。

小杀系列完结篇,本期宝箱同时包含天秤孙权套装、弹幕灵雎套装。

大事件:第二次三国秀收藏册福利发放(按这规律,以后每个收藏册完结都会发福利啦)。

18年11月

郭嘉、司马懿套装进入定向库(皮肤秀系列轮换结束)。

大事件:生肖系列收藏册上线(与以往Online秀完全不同的全新风格)

本期宝箱同时包含天蝎司马套装、弹幕士燮套装。

18年12月
    本月更新了2次定向库。
    大事件:前世今生系列首入定向库(距离上线完结仅仅半年就能白嫖啦)。

和上线时间一样,率先亮相的是曹叡、郭皇后夫妻档。

生肖系列第二期,本期宝箱同时包含she手黄忠套装。

生肖系列第三期,本期宝箱同时包含前世郭皇后套装。

19年1月

前世今生第三期——前世貂蝉、吕布进入定向库。

生肖系列第四期,本期宝箱同时包含水瓶貂蝉套装。

18年2月

今生貂蝉、吕布套装进入定向库,前世今生系列更新过半。

生肖秀第五期,本期宝箱同时包含双鱼甄姬套装、皮肤秀二乔套装
    皮肤秀系列首次作为附赠品出现(也许不远的将来王异、刘封套装的入手难度会很低?)

未完待续(已经赶上良企的进度啦)。
    • 源泉 :最后一个是19年2月,楼主辛苦了
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

所以,大佬,对于我之前基本什么都没有的,拿神将是不是就先攒材料,等小杀入定向库呢?
    • 专注目送 :回复三格血是的出了重复就留着当定向****的材料不亏
    • 三格血 :回复专注目送:加20灵气是一定会出动态,但是可能重复对吗?
    • 专注目送 :回复三格血: 看灵气多少,灵气足够直接3静态+20灵气合。没灵气就只有3静态裸合随缘了。
    • 三格血 :回复专注目送:具体操作是怎样,是不是就是把静态的都合了,争取随机出动态,没有的再加灵气合呢?
    • 专注目送 :是的,先把动态不定向库里的秀尽量弄齐全
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约执事陆逊

精华帖预定了
    • 我也说一句