返回列表 发新帖

[小说故事] 我又没事写的小说

人气

粮饷

Lv.2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

“小姐,我们进屋吧!”
        “不!”
        “小姐,要不要喝点水啊?”
        “不!”
        “小姐,要不要坐一下啊?我进去给你拿……”
        “不!”
        “那……小姐,要不要我去帮你找找大少爷啊?”
        “不!……哦!不对!快去快去,让他回来陪我玩!”
        “刚才都说‘不’的嘛!”
        “你……”
        孙尚香真想教训一下这个丫鬟!竟然还欺负自己!她们都不是好人……孙尚香又哭了起来。旁边丫鬟慌忙安慰道:“别哭,别哭。小姐,别哭了哦!你看大少爷回来了!”话音刚落,孙尚香连忙抬起头来,但发现周围并没有孙策,哭的更厉害了:“你骗我,我再也不信你了。”
        路人们都知道,这位孙家大小姐每天都要在家门口等她的哥哥——孙策。唯一不同的是今天哭了。所有人都觉得她是等不着孙策才哭的。因此有几个好心人就去找孙策了。
        “别哭了!在家门口哭,成何体统?”从门前发出了一句厉声呵斥,原来,吴夫人回来了。
        “娘……娘……你好”孙尚香慢慢止住了眼泪,仍低声啜泣着。
        吴氏严厉的**道:“怎么又出来了?书看的如何?”孙尚香小声地回答:“看了,您让我看的书几乎可以背得滚瓜烂熟了。”对于这个母亲,孙尚香一直都怀有崇敬的心理。自己是偏房所生,并不像孙策他们是眼前这位夫人所生的。所以自己只有不断地努力做好,也许才能得到眼前这位夫人的欢心吧!
        吴氏又问了几件事,孙尚香都已经认真地完成了。吴氏脸色渐渐不那么严肃和生气了,语气平和地问:“好的,那你的针线活如何了?”
        绣花……这……怎么说好呢?孙尚香有些讨厌绣花这种事。心要小心翼翼地把线穿到针里,再小心翼翼地绣上去……还不如哥哥们的大刀阔斧好玩呢!于是孙尚香说道:“那个……母亲,我还是有些不会呢!有空了还望您能为我指点二三。”
        “嗯……好的。记得回家吃饭。”吴氏心想:这个女儿已经尽力做好了,不送她去玩都对不起她那么多努力。
        待母亲走了后,孙尚香便跑向丫鬟前轻轻打她,嘴里还嘟囔着:“不要欺负我了!知道了吗?不要再把我弄哭了……”想不到这位小姐还是那么有力气,还有点痛的。
        丫鬟说:“小姐,别打我了,大少爷回来了。”孙尚香嘟着小嘴:“我才不信你,肯定又是在骗我的,又在逗……”她还没说完就感觉被人抱起了,那人说:“小香香,又调皮了哦!”
         这个声音一定是……孙尚香立即转过头,孙策正站在她身后笑着看着她,她高兴地说:“哥哥,你终于回来了!”
         迎着夕阳的小路上,有一哥哥拉着妹妹的手,向人群中走去。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

to be continued
  • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

前排
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

建议 TBC
  • 我也说一句

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

支持一下楼主
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

标题应该是:香香与笨笨不得不说的故事
  • 我也说一句

风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

期待后续。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

桌游志曹婴

可以可以
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

• 池婉月 :重发了,叫我双没事写的小说