楼主: 云梦之梦丶

【社区活动】“三行情书”——世间最美的情话

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

在这里表白带我开车的猪瘟@如果
情书:自从认识了你,我才知道有人打游戏能一直睡着,然后还说自己不困,谢谢你让我长了见识,顺便锻炼了牌技,力挽狂澜。
  • 我也说一句

评分

如果 + 5 不是三行,扎心了

HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)

人气

粮饷

Lv.11

萌萌貂蝉女仆大乔

在这里表白 @弃杀坑主公
情书:这是一封给你的情书
             字不在多寡
             只在乎粮饷
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧特工灵雎上网的曹丕

表白带我躺赢的 (换秀嘘嘘泡个茶)桃奶奶@おいしい
    情书:大汉羸弱,唯有换秀,方有生机!

国之生计,在于嘘嘘。

安民止战,泡个茶!

• 我也说一句

评分

おいしい + 5 皮皮猪,我们走!

琥珀色黄昏像糖在很美的远方 你的脸没有化妆我却疯狂爱上

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

在这里表白@ 江凌霜
    情书:曲有误,周郎顾
        生逢乱世
         只为遇见你

• 我也说一句

• 评分

江凌霜 + 1 爱你,么么哒~

1万

人气

粮饷

Lv.12

坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎

在这里表白亲爱的@花心大菠萝
    情书:这辈子都很有默契
             我的颂威是你洛神的化身
             你的仁德有我良助的身影

• 花心大菠萝 :爱你(* ̄3 ̄)╭♡么么哒,爱就是默契
  • 我也说一句

• 评分

花心大菠萝 + 1 精彩精彩,才华横溢!

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动欢馨糖果

表白窝最阔耐最有才最呆萌最美腻的宝贝儿蛋@安好ღ

情书:

当阳桥外郎咆哮,

陈留郡边妾樵拾,

诉衷肠呢燕语俾君知。

• 安好ღ :窝来了(づ ̄3 ̄)づ╭❤~
  • 我也说一句

• 评分

安好ღ + 15 拖到ddl才发,dpp(~ ̄▽ ̄)~

你是人间的四月天。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

在这里表白亲爱的@寳貝

情书:郎情妾意,情定七夕。

相爱相杀,八人军争。

爱若是杯烈酒,愿与你共醉到地老天荒。

• 我也说一句

家有萌虎咕噜

人气

粮饷

Lv.7

今日词穷
    没有花言巧语
    只有我爱你。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮佳人美眷

说明:表白对象没有准确的社区ID 送给社区的大家
    情书内容:为你佐定
                   陪你涯角
                   三国给你杀
    • 我也说一句

泣きながら ご飯食べたことある 人は生きていけます

1万

人气

粮饷

Lv.12

表白:@都是鼠辈

仁德的春联与毫不迟疑的甘露
    配合的选将与登陆第一声问候
    芳心暗许

quelques
    murmures
    蟹蟹琳儿
  • 我也说一句

• 评分

都是鼠辈 + 1 精彩精彩,才华横溢!
    万法惟识 + 3 精彩精彩,才华横溢!补上评分~~.