楼主: csjkfdsafcsd

4V4怎样上大将啊

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

切以为这个问题你听我的没错。
本人是个上月第一次打44,就单排上了枭雄的萌新(胜率58打了140局左右)
打44排位讲究天时地利人和;天时是拥有的和随机到的将池。我觉得主要讲讲将池上大将足够了
观察了下你的上将,感觉你的上将有点局限,可能开将程度不高吧。
讲讲我上个月印象中的上将程度,提一些强将,乘着活动入手了:
银两强将:界刘备、sp曹仁、卧龙诸葛亮、伏皇后、法正、韩当、界甘宁(排名分先后)
银两可用武将  :界司马懿、界大乔、界张辽、界许褚、界李典、贾诩、徐晃、凌统、吴国太、乐进、关银屏、太史慈(比黄忠好)(排名不分先后)      
元宝强将:董允、刘协、糜竺、夏侯氏、诸葛瑾、步练师、麯义、孙乾、阚泽、公孙渊(排名不分先后)
元宝可用将:李儒、陈宫、王异、荀攸、曹冲、刘封、顾雍、周仓、沮授、刘谌、孙休、岑昏、曹昂、王基(排名不分先后)
银两强将和元宝强将尽量全开了,银两可用武将全开了,元宝可用将随便开一点。
地利是指你团队的位置,以及队友之间的将面搭配。上将的时候,前位尽量选强将,能打出先手优势的将,但不要选纯脆皮(说的就是你,夏侯氏!)
一定要注意看队友的将框,尽量配合着上将。
人和是要多和队友交流!多交流!多交流!
这很重要,相互传递牌局信息,要是不会打可以问队友,感觉自己会可以教队友。
这里就不长篇大论了。多打几局,保持好心态,上大将还是很快的吧
  • 我也说一句

风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

再说点误区吧,大多数菜刀没用(说的就是你,黄忠)。
44最强输出就是麯义,然后就是太史慈。上面的可用武将还忘加了颜良文丑,有人包养还是能用的。
辅助武将多选点都没关系,不需要输出打过牌就能赢。
记得上赛季精英赛,对面套路了个上李儒的爆阵。我们4辅助给秒了一个,剩下3人一样相互刷牌互保,磨死了对面。
  • 我也说一句

• 风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然六韬之略初出茅庐

我开通的武将截图大家看看,我有希望上大将吗?
    (标、风、火、林、山全开,阴包没动。将、SP、界如图)
    128级,总共开了109个吧,大部分是银两武将。。。

将1全开

将1全开

将2,3一半不到

将2,3一半不到

将4一半多

将4一半多

将5一半不到,将6一个,将7没有

将5一半不到,将6一个,将7没有

就这几个

就这几个

多么惨烈

多么惨烈

界包不多

界包不多

SP一般般吧

SP一般般吧
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

大神,我有希望吗
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

将少可能会难打些,建议你攒够了元宝,趁活动特价加抵价券。先把刘协,董允,糜竺,诸葛瑾。这四个排位很好用的sp武将先买了。一将成名包可以等活动开箱子白嫖。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

我在感恩节活动前只有140将,趁着接连的活动开了几个强将后才去打的排位,现在已经白嫖到160将了。大将之前有扣分减免,牌序处理好,和队友多沟通下还是有机会上大将的。但我还是建议你适可而止,就当先练练手磨炼下牌技,等将齐了才能起到事半功倍的效果
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

(⊙o⊙)…
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

说实话,将4和将5都是开箱子得到的。。。(沮授除外,趁优惠花799元宝买的)
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

才打这个三天,上的大将。打的是野人木有团队。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉上网的曹丕花笑初妍

加油多打几把,打着打着就上了。
    • 我也说一句