【Online2019年兽攻略】——选对武将,事半功倍!

人气

粮饷

Lv.8

巧笑嫣然六韬之略初出茅庐

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

先上录像:我扮演朱桓在三国杀年兽2019中,取得了胜利。
http://web.sanguosha.com/220/play.html?rac=YTY1OWQzNTJjMDhkMGRkNDVhN2U0N2EwOWRkNGRiZTY=&rid=NDUzZGE=
一、选将

说明:7个武将依次是1(时限),2,4,3,3,3,3阶。
刚开始在赵云和朱桓中犹豫了,但还是选朱桓,因为4阶武将捕捉2血年兽成功率是100%。
二、战斗过程
1.首回合结束,已经打残了仆从。为队友进一步攻击创造条件。

2.队友首回合结束,由于AI的失误,错失了杀死八号位的机会,但三号位已解决。

3.经过一轮半的激战,两个仆从全部阵亡,年兽已残。

4.队友觉醒!阳年兽被打成2血,四阶武将捕获已有100%成功率。对于丑牛,死就死吧,总比被吃掉强啊!

5.剩下的就是扫尾工作了。到第8轮,阴年兽终于被扣成2血,捕捉!

三、反思
我和队友各犯了错误,造成了没必要的属性伤害。
注意:阳年兽免疫火焰伤害,阴年兽免疫雷电伤害!
这对于张角、卧龙诸葛、程普等是天大的灾难。。。
四、获胜原因分析
1.两个四阶武将
2.输出高的武将
3.完美的配合
4.加上一点点运气

三国杀游戏记录20190131010739.sgs

129.52 KB, 下载次数: 0

人气

粮饷

Lv.8

大家将就着看下面的图片吧,上面的不知道怎么回事,这么模糊
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我觉得很好奇的是这人102级就有这么高级的武将,还有钱升到四阶!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

其实我觉得朱桓挺厉害的。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

我再发一个朱桓获胜的录像(内奸)
大家帮着看看

三国杀游戏记录20190120020724.sgs

157.49 KB, 下载次数: 0

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然

高阶肯定厉害啊
  • 我也说一句

6万

2万

人气

2万

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

你这标题的前缀不对吧。社区活动那个不是要统一前缀的吗?
  • Ace、柔 :我以为你参加活动呢。不过既然都做了,为啥不参加。
  • csjkfdsafcsd :我又没想参加那个活动
  • csjkfdsafcsd :我又没想参加那个活动
  • 我也说一句