楼主: 迟暮的丞相

【武将评测及攻略】阴包最狂——许攸

4万

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 赋

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞我爱画画特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

丞相救我
  • 迟暮的丞相 :白姐姐有我良计,取活动场便是易如反掌。
  • 我也说一句

人气

粮饷

七步成章

茅塞顿开
    • 我也说一句

率性而为,直白真诚,善念永怀,永葆初心

3万

1万

人气

粮饷

红莲业火

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融

贴上我说是“窥底”的原因吧,这个不是听出来的,是看出来的

也许因为某些原因,你比较排斥新服,其实我也一样
    但是不得不说,部分游戏资料,还是得参考新服
    就拿许攸的台词来说,新服和旧服的配音完全一样
    然而如果不看新服,只能通过听声音判断
    我也听过了,说实在的,没有文字,我根本听不出来许攸说了啥
    不过,听一万遍不如看一遍,要知道,凉企的CV水平并不高
    不能做到每个字都读音准确,更何况还有一些读错的情况
    再举个栗子,陆绩台词里的“遗母报乳哺”,
    这里的“遗”应该读作“位”,凉企的CV读错了
    所以既然有文字资料,建议还是参考文字资料。

• 三国色 :啊好像看错了
    • 三国色 :回复迟暮的丞相: b和p的发音在声学上非常像,一直是人工语音识别的难题之一,在图形上看不出任何区别,听错了也没什么
    • 追流星的风 :回复迟暮的丞相: 我都说了,CV可能读错,光靠听不一定准确,要去看资料。可是你一直强调没听错,我能说你什么好呢?是不是只能说大佬的攻略好厉害这样的话,不能有一点错误?
    • 迟暮的丞相 :可我无论戴耳机听,还是对着音箱听,听到的都是鄙。我觉得我的听力应该没问题。
  • 我也说一句

• 既然已成既然,何必再问何必。

人气

粮饷

五谷丰登

夏日孙策

丞相,李典和许攸打架会怎么样
    • 迟暮的丞相 :怎么个打法?1v1么?还是打8人局?1v1许攸吊打李典。
  • 我也说一句

人气

粮饷

六韬之略

后排支持!前天刚抽到
  • 我也说一句

• 努力赚粮饷,我要曹丕秀!

人气

粮饷

八斗高才

恭贺新禧萌萌貂蝉

许攸的摸牌技能是一轮一次 还是每个角色回合都能摸
    • linyudeqq1234 :回复迟暮的丞相: 好的
    • 迟暮的丞相 :每个角色回合都能摸。比如1号位许攸回合结束留3个闪,然后2、3、4号位各杀许攸一刀,许攸可以恃才3次,摸3牌。
  • 我也说一句