【十周年年兽攻略】生肖是什么?

1万

人气

粮饷

三国杀校园行

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

生肖是什么呢?生肖就是子鼠丑牛寅虎卯兔辰龙巳蛇午马未羊申猴酉鸡戌狗亥猪。这十二个生肖。今年我们可以变成年兽去打生肖了,也是第一次体验年兽的视角,第一次来当年兽来打生肖呢!去年的时候咱们还要先打生肖,通过生肖的考验才能打年兽呢,哈哈!
       本次生肖的技能与去年没有变化呢!但是还是要说一说!那咱们就按顺序来说他们。
  • 子鼠,他的技能就是让自己去偷别人的牌必须偷比自己多的人,然后最多偷到自己变为全场最多。
  • 丑牛,他的技能就是回合结束后,自己是全场最少就回血。
  • 寅虎,类似黩武。用不同类型的牌去砸人。这个技能是输出神技!
  • 卯兔,有人阵亡后,自己不会被比自己血多的人选择目标。没啥用的白板
  • 辰龙,用自己的血砸别人,这个技能也算个输出,可以加快节奏!
  • 巳蛇,类似刚烈,别人打你多少,你就让他受到多少伤害。
  • 午马,不会跳过阶段,别人对你使用锦囊牌,可以摸一张。
  • 未羊,弃置几种牌回复几个人一血
  • 申猴,杀你时候判定,红了就无效。
  • 酉鸡,摸排数为2+x,x为轮数
  • 戌狗,红杀无效,对别人的红杀伤害+1
  • 亥猪,捡垃圾,各种黑色的牌,如果准备阶段为最多的时候失去一血。
    咱们这个三国杀就是个卡牌游戏,排除神抽以外,全靠牌的数量,和自己技能造成的伤害了。然后年兽两个人一起能摸八张,一关四个生肖,他们摸牌的话是8+x。不出现鸡的情况下,双方摸牌相等,所以说年兽模式就要靠你输出了!而输出就虎龙鸡容易造成你的猝死,所以遇到这三时候要优先弄死他们!之后放图环节,开始简单介绍下我遇到的生肖。让大家看看生肖是什么。嘿嘿嘿。
    最后附上录像: 15分钟年兽.sgs (115.13 KB, 下载次数: 0)

1万

人气

粮饷

三国杀校园行

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁排位霸主势如破竹社区灵雎

争玺诸侯
我本次年兽第一关遇到的是牛猪猴兔

恩,自我感觉很好打的!全是一帮摸牌白。养他!

没想到啊,开局给了个铁索真的是天助我也!直接使用年兽阳的技能铁索阴年兽保证了对牛的两点输出,让他们生肖神抽也凑不够桃子!

说句实在话,他们太能抽了!有次我遇到个开局5个桃子,3顺手,直接让我蹦蹦哒了。

对于猪来说先让他自己掉血就可以了,不用打,自己死的话有点浪费传承,所以我最后补了一刀,嘿嘿嘿。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

三国杀校园行

逐鹿枭雄
兔子就一个白班怕**嘛,干!

之后就简单多了,猴子的话就是防御比较强,靠锦囊火攻,南蛮,完美弄死!

对了这时候啊,剩下一个了,咱们摸8张他才摸2张,所以这时候养他!

之后就是第二关阵容。在第二关出来之前存了点爆发牌。

第二关阵容,羊鸡鼠龙,如果没法子弄死一个人的话肯定会选择打羊,但是我存了爆发呀!

不用打羊直接打鸡,限制鸡的爆发,也让我在下一回合有鸡的技能。

你看这个,他们抽桃子超级能抽,就20张牌还有两个桃子呢!

所以啊,一定要保存好爆发牌应对第二关未知生肖!

之后弄死鸡了,自己一回合就能摸9张牌,连*还不是妥妥的!

我为了保证我有鸡的技能,让我可以每回合摸排都很多,就把每个生肖都打残,让阴兽收人头。

之后收羊鼠存爆发为了第三关!

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

三国杀校园行

最后一关,因为我的保存爆发起到了作用,直接给我来了这些牌!

之后用万剑齐发测试他们的闪

之后看录像能看到这局25张牌4张桃子!他们都是神抽啊!!!!

收了马之后蛇无所谓了,直接到阴兽回合,阴兽之前收了龙的,现在就是时候用了,直接用龙技能收了狗。

有了狗技能在配合贯石斧,红杀完美收了虎,之后直接虎的技能砸蛇。

这局结束!非常开心,本局15分钟,也算是比较快和稳的了。没用一次甘露也非常开心。

• 我也说一句