【Online年兽攻略】度日如年的年兽模式

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

录像: 年兽模式.sgs (224.35 KB, 下载次数: 0)

凉风有兴,秋月无边,亏我暴打生肖的情绪好比度日如年!

这模式节奏够慢的,楼主按照一天打一场的节奏开始今天的年兽模式拉!

开始游戏之前心里想着第一关最好来点简单的生肖让我在第一轮稍微养一下状态,然而事与愿违~

鸡和羊同时闪亮登场,亮瞎我的眼~不过好在另外2个是兔子和牛~

楼主是双开的,所以目标很明确~只有速度把奶妈秒了才能轻松过关!

结果还是很完美的,羊在第二回合被我雄性年兽酒杀带走。

装上雌雄剑尽快打死过牌能力越来越强的生肖鸡~

这里值得注意的是雌性年兽是整个开局的先手,

所以生肖鸡的传承技能尽量给雌性年兽拿,

强大的过牌能力能迅速让雌性年兽把状态提升至完美!

楼主如愿以偿地拿到了传承技能,那么第一轮接下来的任务只有一个了!

让先手的雌性年兽找到AK和攻击马,以及囤一定量的杀,这样下回合开始时至少能保证带走一个生肖兽,

而且最先要杀的必须是个拥有强力传承技能的生肖兽~这个才是轻松获胜速度通关的关键所在!

第一轮虽然为了调整状态稍微浪费了点时间~耗时为7分30秒左右,

但这是为了迅速通过后面2关必须需要的环节,

也许在这里浪费了1~2分钟,但说不定后面就可以节省10~20分钟。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融棉弹心动

争玺诸侯

接着继续第二轮

很轻松地拿到了生肖虎的传承技能

继续不墨迹,3张不同类型的牌带走小偷子鼠!

由于一刀刀砍猴子击杀它需要大量的时间,所以楼主在这里毫不犹豫地铁索猪和猴,本身铁索也连着雄性年兽。

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

逐鹿枭雄

最后的第三轮

如愿以偿的先手秒了辰龙获得了它的限定技

原地起飞

直接限定技砸死马脸哥

最后用了16分钟圆满通关结束

总体来说:关键就在第一轮,在第一轮掌握了一定优势的情况下,

不要轻易地打死所有生肖兽,把自身的状态提升至最佳才是上策。

• 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

写攻略辛苦啦!(但是我这个懒人只顶帖不看)(别打别打)
  • 上海水哥 :回复大魏****张春华那个头像挂了半年多了换一个我上星期刚买的游戏作为头像
  • 大魏男神张春华 :回复上海水哥: 我的浏览器今天才看到水哥换头像啦,之前都是我英俊吗那个
  • 上海水哥 :混低保而已
  • 我也说一句

• 一期一会

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

年兽模式你都写,3轮太长了
    • 恂恂白鹿 :回复上海水哥: 好吧,有理有据令人信服
    • 上海水哥 :我怕生肖模式我5分钟打完没东西写啊 规则里说过于敷衍版主视情况无效其参与 尴尬o(╥﹏╥)o
  • 我也说一句