限定武将可能会上商城的秒杀吗?

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁势如破竹社区灵雎花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
开了190个左右水镜先生的箱子,给我的皮肤都到20年的了……不想开了。可能会有别的方式获取吗?有保底的那种

评分

北伐軍丶不坏 + 1 还完了

转世之后,彼此陌生,有什么奇怪吗?

转世之后,彼此陌生,真的不值得奇怪吗?

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

争玺诸侯

司马徽0.5%的概率、、、
除非真的不差钱,不保底的真不建议强开。
你以为0.5%的概率,开200个左右就能开到吗。
从数学期望上来说开出司马徽的的箱子的确是200个没错。
普及个极限的知识。设1/X是单个箱子出奇迹的概率。那么需要开箱子的期望是X。
当1/X趋于0的时候,你连续X个箱子都不出货的概率趋于1/e           (e=2.71828)
也就是说你开X个箱子不出货的概率大约是0.367,这已经是个很高的概率了。
就拿上次坑.爹的鲍三娘祈福活动为例。单次出鲍三娘的概率是0.1%,没有保底的话,你开1000次,花了1wR.M.B都不出货的概率也有惊人的36.7%
至于更加坑.爹的0.01%概率的传说皮肤,玩家个人能提供样本太少太少,就算你开1w次,也有36.7%的概率开不出来。大数据都在凉企哪里,它完全可以让这个概率为0。你也没法从数学的角度去告凉企。
所以没保底的东西,概率越低越不建议强开。概率越低玩家能开出货所花箱子的个数方差就越大,欧皇能单箱出奇迹,非酋开2、300个箱子不出也是正常的
当然,如果你不差钱,你可以无视我上面的话
  • 风暴 :实验证明了,其中一个648是通用,剩下1000多是老玩家的……真滴难受 感觉这个武将最强了
  • 我也说一句

• 风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

逐鹿枭雄
    确实没保底,全看人品,银子准备够了吗
    • 心若浮生 :回复风暴: 通用元宝秒杀可还行
    • 风暴 :元宝吧,希望那几个限定出秒杀
  • 我也说一句

• 号已出,感谢!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

8000 RMB开到的,楼主可以参考一下。
    • wisdom_1 :回复风暴: 我脸比较黑,所以抽箱子都是抽了好多才能抽到,前阵子抽土憋,砸了5000块没开到。
    • 风暴 :8000……好吧那我得攒一阵子了,等下一次了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

问一下各位 家里都是开矿的吗?不开玩笑的说?
    • 我也说一句