楼主: 碧雪岚风

新服公会战 2019猪年最新详解

人气

粮饷

Lv.8

好帖为啥没人回啊
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然洞察一切招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴

关于天空战的一些感想:在之前的进攻帖就分析过,嘲风是具备一定强度的,实战果然如此,但是没有想象中的那么强。首先从防守端说起,囚牛+大乔+张郃的组合还是比较强的。从实战的角度来看张郃还是强于火诸葛,张郃的跳阶段能让大乔过到更多的牌,火诸葛只是让进攻方的无懈初期无效化而已,续航不如张郃。嘲风在防守端的表现不如囚牛,当然不是说嘲风弱于囚牛,而是在对战嘲风的时候进攻方有更多操作的空间,而囚牛没有无懈你就休息吧。进攻方在对战囚牛的时候更多的要从选将上用心思,朱恒应该是对抗囚牛最好的武将没有之一,然后选了一次吕蒙,结果5位吕蒙第一轮输出了一轮后,一直被兵到死,所以很多时候脑杀还是不行。防守端如果采用嘲风的话,二位黄盖碰到的比较多,也碰到过陆绩加朱治的恶心组合。天空环境下个人认为选择嘲风比较稳,选将主要根据对面阵容,有囚牛针对性选将,有黄盖注意别太脆,或者刷好手气卡,其他情况进攻方有一定配合就行。比如和嘲风相性极佳的香香,凌统,邓艾等。次一级的孙权,张济等,或者2武将直接有配合也行,嘲风和其他将基本百搭。实战中,1.防守方不是囚牛或者技能三的嘲风,防守方只要装备了防具或者马,进攻方基本锁定胜局。2.对手是囚牛,选将+耐心,没有其他好办法了。3.防守方也是三技能嘲风时候,进攻方的操作异常重要了:明白几点:1.除开刚才说的最适合嘲风的几个武将,嘲风基本不会主动去拿己方的装备;2.防具总共就6件,先拿到防具的嘲风有先手优势,但是后手一样是有机会拿到防具的,此外嘲风会一直藏一件防具在手里每回合回血,优先级比桃子闪都高;3.马是个好东西,一回合起码摸4牌,还好嘲风循环利用能力比较差。同时摸的都是红牌,这也是为什么嘲风内战的时候后来玩马没有手牌补充了,同时只要嘲风能动了,囚牛和大乔摸方块能力直线下降的原因。那么进攻方需要考虑的问题就是防具和武器到底装不装备,此回合我是否应该造成伤害,对面杀,我是闪还是不闪,都需要结合场上的局势(装备数量)来判断。最后一个要点,未造成伤害,对面嘲风先拿,我方后拿,嘲风自己回合未造成伤害,嘲风自己不能拿(对面的可以哦),拿到顺序:防具>马>武器。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

今天小号碰到一个无敌组合。其实上星期就碰到过一次,当时神兽没有8级,所以没有引起重视。今天碰到一次,2回合团灭。其实对面2人动完就绝望了。暂时不公布组合,先给一个提示,陆地。
  • 碧雪岚风 :回复仰望月: 就算秒掉关羽,2VS2进攻方也处于劣势,狻猊每轮多过3牌,关平多过2牌。如果进攻方回合去杀关平,关平闪多他还会用技能,再多过2牌,基本打不过。
  • 碧雪岚风 :回复仰望月: 你那就是运气比较好,正常进攻方减员后,如果第一轮不能秒掉关羽,后面基本也是吊打的份。第二轮对面狻猊回合结束基本也有5牌,然后摸2牌,一个香金,关羽接着9牌启动
  • 仰望月 :回复碧雪岚风: 今天碰到两次关平+关羽,第一次关羽没距离,打狴犴,狴犴没死关羽被扒光了,轻松获胜。第二次关羽把我方吴苋秒了,但他手牌也见底了,我剩下个姜维一样轻松打赢了
  • 碧雪岚风 :回复狂霸拽少: 己方减员基本就输了,神兽没什么输出的。然后第二轮你就会发现关羽从0牌变成8牌再次启动,HOHO.
  • 碧雪岚风 :回复川騒258:不是秒神兽啊,关羽有距离直接秒一个武将。 关羽本身6牌。狻猊给一张,摸2张,我四血将,刷二闪,另外一个武将刷一桃子都被秒了。10级就是多一张牌,狻猊首回合直接整骨弄进攻方手牌的。睚眦我前面提过
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

实用的公会战详解,强。
    • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

看来一堆人被关羽+关平+狻猊吊打了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉勾唇嫣然

给大佬递茶
    • 我也说一句

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

写的很好很用心!大佬有兴趣的话可以申请加入撰稿团队发展~
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

这周确实如大佬所言 关羽+关平+狻猊几乎无敌了。。。。根本没还手之力。。。即使选了2个防御将 神兽也扛不住。。而且4技能清空手牌后即使存活下来也没攻击力了。。。推关羽推不掉第2回合又瞬间摸爆牌
    • 狂霸拽少 :回复仰望月: 就是那只黄颜色的狮子啊?晕了啊。。以为削弱了它废了。。。没想到还是很强啊
    • 仰望月 :我的思路是没选防御将,就选能过牌or能打输出的,今天有次先手被关羽关平秒了一手牌的吴苋,我以为凉了,但我小号的姜维一样2打3打赢了对面
    • 仰望月 :我小公会这周胜率奇高。前些周基本上60%胜率。今天和小号双开前5场全胜,为了凑那个消费任务就又买了6点体力,还是一样轻松全胜。狴犴是真的强!过牌到了一定程度打小杀还是太轻松
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

反正我觉得最好还是改改,禁了关平是比较合适的。这组合胜率基本100%了。而且非陆地也能用,胜率低不了多少。进攻方唯一的机会要么关羽没距离神兽顶住第一轮,然后3联动秒了关羽。要嘛5阶武将鲁肃之类的硬顶关羽的杀(不掉血),其他都没戏。
    • 川騒258 :我们公会是放10级这个组合 看了一下防守记录 胜率80左右 带狴犴过的几率有95% 哪怕是低级的 所以其实用不到五阶天赋去硬顶.....
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

从来没有玩过,谢谢楼主 辛苦辛苦辛苦
    • 我也说一句