【Online年兽攻略】双开打生肖,思路最清晰!

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
零、前言
ol2019年兽的武将模式只有一阶段,不服就干。而年兽模式有三轮,不但需要像以前参与多阶段pve时,打吕布、打年兽、打蔡阳神将哪样攒装备、养状态,还要选择合适的生肖传承进入下一关,这就需要两个人统一思路,集中火力,可想而知排路人打字的效率多慢,胜率有多低了。
所以建议大家和现实中的朋友、公会里的小伙伴一起通过YY、QQ等语音方式交流,合理利用手牌资源分配输出……啊呸,我信你个鬼哦!还要截手牌?还要一直听你BB?赢了你吹**?输了我背锅?不存在的!
当然是选择双开了!

说正事了!我心中的年兽传承技能分档:大致按照输出/爆发、过牌、苟活、防御、恶心,但没*用和就这?完全没*用!进行排名:
1、寅虎:很强,一直用一直爽!优先获取,根本不想换,其他11个都给队友!
2、辰龙:强,秒人一时爽,爽完就变羊。
3、酉鸡、亥猪:强,一个爆发高,一个能苟活,续航能力一流。
4、未羊:奶就完事了。
5、申猴、戌狗:配合防具和年兽技能,极端情况下接近无敌,但并不是这样就能赢的。
6、子鼠、巳蛇、午马:反正就恶心你,自己拿到技能根本没*用,一般放在被击杀序列的中间。
7、丑牛卯兔:哦。
我爱白嫖

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

一、过关过程:录像里截图的时候决定每阶段一轮一张:
第一阶段:就猪和羊传承有点用,准备带到下一关。没有龙虎,输出全靠猪捡垃圾,天胡开局。

第一轮:混,挨打。
第二轮:兔子没闪一直被压,+1成功卡到猪的距离,猪牛强势围观。
第三轮:继续消耗,给年兽阳回血,猪牛继续强势围观。
第四轮:杀兔兔。强势围观。
第五轮:杀羊。围观就完事了。
  • 我也说一句

我爱白嫖

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

第六轮:羊快熟了。猪和牛终于开始反击了!
第七轮:羊被阳吃了。开始回血养状态。
第八轮:摸到贯石斧,强中砸黑牌撑猪,节奏非常舒服。
第九轮:牛哥穿藤甲不把我扇子放在眼里,一轮就十成熟了。
第十轮:调整手牌血量,等阴舒服的吃猪。
第十一轮:好吃!阳带着一手连*杀和羊传承,阴带着一手无懈和猪传承,进入下一关,状态非常好。
  • 我也说一句

我爱白嫖

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

第二阶段:最有用有威胁的是龙传承,同时老鼠血量高的情况下容易偷到我们的防御牌存起来,所以**他们的血量上一关带来的羊传承**蛇的技能,所以没有选择击杀。

第一轮:优先压老鼠和龙。
第二轮:再压低蛇的血量。
第三轮:蛇0牌1血过了,老鼠偷牌的收益起来了,要开始动手了。
第四轮:阴打蛇掉到残血,骗到了龙的大招,金猪的限定技触发了!
第五轮:阳年兽是第三轮的先手,所以分配龙传承给阳。
第六轮:阴养一轮回血压狗。
第七轮:阴获得(福?)……狗传承。
  • 我也说一句

我爱白嫖

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

第三阶段:思路已经很清晰了,阳先手先开龙大秒虎,再用虎技能砸人,这谁顶得住啊!游戏一轮结束!

第一式:降龙十八掌!
第二式:伏虎罗汉拳!
第三式:乌鸦坐飞鸡!
第四式:太上老君火烧孙悟空!
  • 我也说一句

我爱白嫖

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

二、总结

没啥好总结的,第一轮养的很舒服,还拿到了羊,+1一直卡着猪让他掉体力,第二轮第三轮的先手优势全都打出来了。卡牌游戏还是要看运气的。
最后放录像: 三国杀游戏记录年兽模式胜利.zip (321.79 KB, 下载次数: 0)
  • 我也说一句

我爱白嫖

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

有一次用阳年兽被虎炸的残废,全靠牛的能力每圈回一血慢慢苟回来……
  • 我也说一句