返回列表 发新帖

[手绘漫画] 【脑洞派】小杀の奶茶(含音乐♪)

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

》主公,欢迎回来☺

小杀の奶茶是国内首创的三国杀概念饮品店。
每一杯特色饮品都沿用了三国杀特色,同时继承了各个武将别具一格风格。

在小杀の奶茶,每一杯饮品都是小杀亲手做的。
那可是百分百的爱意大放送哦~❤

每一杯小杀の奶茶的出品绝无添加剂,给大家创造一个时尚又健康的ʜᴀᴘᴘʏ ᴛɪᴍᴇ~♩♪♫♬

评分

万法惟识 + 15 请开始你的表演!
源泉 + 10 原创内容,膜拜大神!
词西瓜的海豚 + 5 精品文章,给你点个赞!

❤❤❤❤❤❤

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

꧁༺๑今日菜单๑༻꧂

ζั͡✾曹操の乌龙茶ꦿ໊ོﻬ
[人气]
¥12
▸冷/热◂
——————————
远近驰名的中国特色茶
主要原料:乌龙茶

ζั͡✾夏侯惇の菊花茶ꦿ໊ོﻬ
[热门]
¥10
▸冷/热◂
——————————
此菊花非彼菊花
主要原料:菊花

ζั͡✾刘备の纯红茶ꦿ໊ོﻬ
[招牌][人气]
¥11
▸冷/热◂
——————————
滋润心底的红茶
主要原料:红茶

ζั͡✾糜竺の伯爵茶ꦿ໊ོﻬ
[高贵]
¥14
▸冷/热◂
——————————
奢华的豪门伯爵红茶
主要原料:红茶、香柠檬油、红花

ζั͡✾孙权の四季春茶ꦿ໊ོﻬ
[招牌][人气]
¥11
▸冷/热◂
——————————
清爽的四季春茶
主要原料:四季春茶

ζั͡✾黄盖の苦凉茶ꦿ໊ོﻬ
[食疗]
¥18
▸热◂
——————————
寒性茶,胃寒的忌口
主要原料:金银花、山芝麻、菊花

ζั͡✾董卓の奥利奥可可奶ꦿ໊ོﻬ
[推荐]
¥18
▸冷◂
——————————
浓浓的黑黑奶
主要原料:一块奥利奥°、可可

ζั͡✾貂蝉の鲜莓欧蕾ꦿ໊ོﻬ
[人气]
¥16
▸冷◂
——————————
新鲜的草莓与牛奶的完美结合
主要原料:草莓,牛奶

ζั͡✾袁术の爸爸水ꦿ໊ོﻬ
[迷]
¥3
▸冷/热◂
——————————
所有饮品不可或缺的一部分
主要原料:……水?

• 我也说一句

评分

Super咸dan + 5 精彩精彩,才华横溢!

❤❤❤❤❤❤
支持 1 反对 0

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

꧁༺๑今日推荐๑༻꧂

ζั͡✾小杀の奶茶ꦿ໊ོﻬ
[招牌][限定][人气]
¥20
▸冷◂
——————————
酸酸甜甜的草莓芝士奶盖
主要原料:草莓、奶盖

• 我也说一句

❤❤❤❤❤❤

9万

3万

人气

2万

粮饷

Lv.15

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

买不起
  • Sarabi :观赏也行~
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴特工灵雎花笑初妍女仆祝融

喝奶奶
    • Sarabi :我知道你想要董卓的奶!
  • 我也说一句

• 评分

水哥二号机 + 5 精品文章,给你点个赞!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

那么小的嘴 。没认出来。
    • 闪电放烟花啦 :回复Sarabi: 哈哈。我看到那个高贵还以为是大嘴。原来是土豪。
    • Sarabi :小杀吗?
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水

菊花茶没毛病!
    • Sarabi :哈啊哈,菊花茶被发现了~
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉梅影赵襄结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水

画的好甜呀!
    • Sarabi :你的回复也是甜在心口~
  • 我也说一句

• 【一见如故】我有嘉宾,鼓瑟吹笙。

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

我表示。。我自己就会做不加奶精的奶茶
    • Sarabi :你好棒棒~什么时候做杯过来尝尝~o(* ̄▽ ̄*)ブ
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风洞察一切萌萌貂蝉

我的貂蝉姐姐是什么奶茶啊
    • 我也说一句

返回列表 发新帖