请大佬看看:2V2武将等级,关将有什么问题吗?

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚招财进宝萌萌貂蝉

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
新三国杀2V2除去未发布的关索共190个武将。竞技场禁用18名武将:于吉、界华佗、满宠、曹节、蹋顿、张鲁、诸葛诞、曹仁、周泰(9名)和限定专属武将(9个),所以可以少关18个武将。

根据武将2V2强度进行排列。其中SS,S和A共62名武将,加上竞技场系统禁用18名正好凑够80个非禁用武将。
B是否禁用,看个人喜好。C建议关掉的将。

武将等级最终还要看位置和配合。这里只是给出综合排序。相同等级的不讨论前后顺序。
希望大神、大佬们,帮忙指点指点,特别禁将B、C是否有问题,望指出。如果表格有问题,望请大佬们轻喷

这里先感谢@Frozen丶萌萌 最初提供的表格。

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

推荐

个人感觉钟繇和陆绩对调   张辽下一档     王基到巨兽这5个都很不稳的将  都下一档
  • 沙皇阿兹尔 :好的,多谢你的建议
  • 浅水深深 :回复川騒258: 巨兽不稳在经常就个伪英姿 回合内真没啥作为
  • 川騒258 :我觉得巨兽还挺稳的
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

1万

人气

粮饷

Lv.12

梅影赵襄

争玺诸侯
      就我个人喜好上来说,我更愿意把郭嘉、司马、邓艾、钟会、赵云、曹操(尤其是赵云)这几个不动白放进C档。而B档中的关张,能力是有,但实在不敢选,杀中与否的方差太大,能用的将有很多,所以建议关掉,就是放进C档。孙亮用的少(好像只用了两局),体验极差,对手牌数量要求高,所以我禁了
      C档中部分武将没想象中的那么弱。比如一直被我低估的全琮,他虽然是摸牌白,但偶尔碰到的几次总能打出比我期望高的效果。吕虔,曹真感觉也能放B
  • 我也说一句

• 风花雪月夜,桃园结义时

桃园招新贴了解一哈!

人气

粮饷

Lv.1

逐鹿枭雄
    我觉得吴懿还挺好用的
    • 沙皇阿兹尔 :如果有2人以上反应吴懿低了。我就往上调一下。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

刘谌孙休王桀严峻我都关了。哪位大佬给我详解一下这四个强在哪?
    • 饰非丶 :回复沙皇阿兹尔:其实能玩的也就ab党以上的将,b党虽然有将关不掉,但是出场率极低。除非脸黑全是b党将,不然都不会去选
    • 饰非丶 :回复沙皇阿兹尔:不知道。c基本都是关的。司马朗我自己也搞不清楚。我之前一直没关,但是出场率也很低。选过几次,效果不算差也不算好。他强在队友1血的时候发动郡兵可以保队友。现在我不知道关没关。 b里的陈宫法证
    • 沙皇阿兹尔 :你感觉我表中BC里面的武将,哪些应该往上调?
    • 沙皇阿兹尔 :你感觉我表中BC里面的武将,哪些应该往上调?
    • 饰非丶 :王毅陆扛我也关了
  • 我也说一句