是合区了吗??

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
刚才上联运的主号,发现公会排行那里都是官服的信息了,还能加到官服的小号好友,小号立马和会长打个招呼,退会,加主号公会,,,

有斑竹说明下是真合区了还是出现了八哥吗?15.30分维护,要是维护后,又切断了联系会不会很尴尬。。。。

合区后,固然是热闹很多,但是每周的公会战前十奖励肯定是没了,百胜也难说啊,官服都是牛13的公会,不能保证胜率,会员的积极性堪忧啊。。。。
大漠沙如雪,燕山月似钩。

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉

争玺诸侯
公会排名前十也没了,,,招人困难啊,本菜再也不敢随便踢不活跃的会员了,,再矮的矮子也能占个坑啊。。。。。。

*鸿盟*    休闲公会,,没土豪,每周敲敲鼓就是好会员了,,有休闲的朋友,热烈欢迎啊。。。。。。。
  • 我也说一句

大漠沙如雪,燕山月似钩。

人气

粮饷

Lv.5

逐鹿枭雄
应该是
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

合区了,4399那边有公告
    • 愤怒的满神 :刚才去看了,还真是合区了,又喜又忧啊,,,
  • 我也说一句