返回列表 发新帖

天空战场也快了

人气

粮饷

Lv.6

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
三个天空神兽,谁能夺魁呢,让我们先来猜测一下

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
第一个是囚牛,但是好像没那么强势了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

逐鹿枭雄
嘲风呢,每个公会都有的神兽
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

负屃能否成为黑马呢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

其他两个战场的进攻神兽都很厉害,那天空战场的呢
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

天空的进攻神兽感觉不太行,嘲风倒是可以期待下,不用升高级就很有用,而囚牛现在必须升到8级才有用
  • 狂霸拽少 :回复泸水彭芙蓉: 原来如此啊。。。我还以为那个出乐和兵的技能放到第4技能了。。。
  • 泸水彭芙蓉 :囚牛技能没改,只是文案跟第一次一样,新神兽还是有优势的,到时候说不定就有人出战了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

我是比较看好负屃,比较是进攻神兽,现在只是猜测,都可以来发言
    • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

龙识:①其他角色的出牌阶段限一次,其可以将一张普通锦囊牌(按照在其手牌里的牌名)扣置于你的武将牌上,称为“碑文”,然后摸一张牌。②摸牌阶段,你额外摸X张牌(X为“碑”的数目)。(删除原来的摸牌-1效果)

第一个技能就注定这神兽在首回合自己行动时基本没啥效果,防守AI如果首回合打不出优势,后面希望就不大了,纵观现在强的神兽防守都是首回合直接爆炸导致我们人工队难赢
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

璃吻是因为有关银屏,蒲牢是因为有袁绍,虽然禁了,但是出现过,你怎么就知道负屃没有了呢,面前只是猜测
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

最初的时候谁能想到璃吻,搭配关银屏竟然无敌了,后来谁又能想到蒲牢搭配袁绍呢
    • 泸水彭芙蓉 :回复狂霸拽少:你说的我也知道,但我相信有奇迹,就不能等结果出来?
    • 狂霸拽少 :而且单体锦囊牌能造成伤害的只有决斗,同时跟多人决斗谁输谁赢都说不准了。。。
    • 狂霸拽少 :这是因为这两个武将直接能让神兽技能效果放大,但是这个神兽是需要AI武将把锦囊牌放置于神兽武将牌上,这就变相削弱了武将的爆发,而且神兽技能效果要到第2回合才有效果
  • 我也说一句

返回列表 发新帖