返回列表 发新帖

本周新服陆地环境的狴犴是怎么虐你的

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
第一局我先是用的同样陆地的8级狻泥 结果碰到了拆迁队,基本你是没有对面牌差多大,几轮下来,死翘翘

第二局为用了上期海洋的8级蒲牢, ,结果还是刷不过对面。这可是8级神兽打不过1级神兽。卧槽

第三局,我采用了8级囚牛, ,遇到了这个组合,卧龙一个无邪,对面3个人一人一牌。结果就是

第四局,我终于选了6级狴犴,结果, ,因为两边同时刷牌,把牌堆用光,平局=输了。

第五局,用8级螭吻,打对面3技能狴犴,依然被完虐

卧槽,9个神兽,用了5个都打不过这货。服了你这所谓的平衡

人气

粮饷

Lv.3

争玺诸侯
我真是无语了,这就是平衡性很好?逗我!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

逐鹿枭雄
碰见8血神兽  没办法打不过 躲着走   碰见囚牛打不过 撤退       以前好歹有个高爆发的吻螭  现在吻螭在其它环境就是驼shi      现在碰见1级狴犴都打不过    现在平衡了  大的小的都打不过了   小作坊游戏  修改都不带测试的  毫无游戏体验
  • 迷死脱迪 :没改版前,我7级螭吻打不过6级彼岸,8级囚牛也被6级彼岸,弄死过。AI,有乐,但是先出杀。被强拆一牌。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

恭贺新禧萌萌貂蝉

不好意思 不玩新服
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

真是**策划。又TM得改
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉

本周1级工会,防御胜场应该是贼高的
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

巧笑嫣然特工灵雎

刷平局就是不会玩。没有关张张飞这种输出将为什么刷。你摸对面也摸。等对面动玩到你的回合就十几张了。自己刷一堆废牌然后送对面十几张,再打对面一血过,最后对面刷光牌堆平局。怪谁呢。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

巧笑嫣然特工灵雎

这神兽是imba,但用相同的神兽刷光牌堆然后说打不过,这不是自己的问题吗
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

然而周末根本不修改bug
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴舍我其谁势如破竹社区灵雎花笑初妍

说实话我感觉以前需要养一个厉害的鱼,现在牛,鱼,蒲牢,小狮子,都得养了……
    • 风暴 :回复迷死脱迪: 海洋的时候防御还得用鱼,进攻用蒲牢(大嘴被禁了)
    • 迷死脱迪 :鱼和蒲牢都是海洋的,海洋环境,放一个就行,照这样下去,还有3个神兽,下次改版是否又出新bug呢
  • 我也说一句

• 转世之后,彼此陌生,有什么奇怪吗?

转世之后,彼此陌生,真的不值得奇怪吗?

返回列表 发新帖