返回列表 发新帖

[手绘漫画] 图110**更计划day1为你明灯三千

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉上网的曹丕

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
为你明灯三千
——取自《天官赐福》原作或衍生同人(记不清了)
【如果这种引用冒犯了角色或者原作的话抱歉】

感觉这句话也很适合鲍三娘
而且玩家为了鲍三娘放的灯灯又何止三千呢

好气哦,整整14次免费祈福,我居然没有抽到鲍三娘,怎么想都有问题吧!!!

关于日更

因为我放寒假了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
所以给自己找点事情做做
咳咳

1.因为撰稿组有流程要走,可能大家看到的不是当天的,所以其实日更是以撰稿内板为准
2.我是个三分钟热度的人,如果咕咕了……大家还是打我一顿吧,还是想坚持试试看的,还请大家可以的话多督促我,谢谢啦
3.可能会有三次元和朋友出去玩啊、去看病啊之类的事件会停更,然后希望寒假2个月能总共画个20张吧
4.我可能脑洞不太够,所以欢迎在评论里点图呀
(比如:画孙尚香!画穿女装的孙策【别想了这个我是不会画的】)
不过这个点图只是参考,我可能会按照自己喜好之类的挑选,可能真的画点图的不会多还望见谅

评分

追流星的风 + 1 希望能画出(shao)神(er)入(bu)化(yi.

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

图110**更计划day1为你明灯三千

沙发,是我的!!
  • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

炼狱武魂

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

为什么是安全裤,差评
    我要看胖次
    • 追流星的风 :回复边月阑珊: 那就像阿库娅那样啊,干脆不画,更好
    • 边月阑珊 :安全裤好呀,画胖次怕被和谐
  • 我也说一句

• 胖橘,看到了吗?快给我变!

3万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策

看看别人**更看看自己世纪更
    • 边月阑珊 :没有没有,我在13日就断更了_(:з」∠)_
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

红莲业火

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

额,眼睛。。。。。。
    画的是烟熏妆吗
    但是还是要为你点赞
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

红莲业火

翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

我要看腿
    不要看灯啊!
    • 边月阑珊 :我要做一个社会主义的好画手!
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

「版主」

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

画蔡文姬?虽说可能不会被选到
    上次那个水中的甄姬和这个鲍三娘都很赞
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

桌游志曹婴特工灵雎花笑初妍女仆祝融

女装刀刀走起
    • 边月阑珊 :拒绝!!!为什么要伤害大家的眼睛!!!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

凤引九雏

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉梅影赵襄结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水

前排支持边边
  • 我也说一句

• 【一见如故】我有嘉宾,鼓瑟吹笙。

1万

人气

粮饷

锋芒毕露 · 技

桌游志曹婴特工灵雎花笑初妍女仆祝融

再断更就要打屁屁了
  • 我也说一句

返回列表 发新帖