返回列表 发新帖

陆绩活动真是无聊,除了割高级韭菜,送抵价券真是恶心

人气

粮饷

Lv.8

坚持不懈

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
千里走单骑,说实话我也没白嫖到什么,前期为了完成五连包的任务,加上对面神奇的上场酒杀贯石斧,
藤甲必遇神火攻,
张飞关羽发连*,
标风武将换不玩,
关索赵襄神对面,
卖血不给酒和桃,
藏牌就是乐兵中。
回血就遇掉体力,
神装就是加马盾,
奖励和你对着干,
你能拿对面翻面?
前后花了二三十个甘露(有点时候我就是不服对面,一回合能花4,5个)三组235,
蓝天白云满地飞,
一个限定是庞统。
一看庞统自还有。
三联五连全做完,
爱咋咋地不出手。
以前没有抽奖活动的时候,亮灯党还有韭菜的自觉性,现在亮灯屁都不是,啥都没有,还送我武将抵价券,你有本事商城上个新呀。
不是韭菜,我也不当舔狗,有活动就玩,没活动就走,不上武将不充钱,不见女皮不出手。有钱也不送凉企,闲得无聊去走走,坊坊亲戚探探友。身心健康岁岁长,看你凉企火多久。

我要你抵价券?

我要你抵价券?

真是丑的我都有

真是丑的我都有

评分

挂证信息网 + 1 AI不够,修改牌堆莱凑

头像被屏蔽

人气

粮饷

Lv.2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

人气

粮饷

Lv.2

玩个游戏不至于
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴制霸天梯结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水

楼主的限定周瑜庞统荀彧我都没
    如果能拿我的重复帅郭嘉换楼主的重复丑庞统,我是愿意的祝楼主也能开到我这些,祝我自己也能开到楼主那3个,其中2个也好啦。

• 薄幸书生 :回复乄黑夜: 帅郭嘉和你的气质配,丑庞统是什么我不知道
    • 乄黑夜 :水诗么么哒,来二区让你一天全有
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略

庞统我抽到过三次,关键是我第一个圣魂开的就是他
    • 薄幸书生 :第一个圣魂是****第二个是他第三个是周瑜多余的庞统是开皮肤出的3组蓝天白云就一个红皮还是重复的庞统
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

庞统我蛮喜欢
  • 我也说一句

• HIA,我也很开心假期有你相伴~(p≧w≦q)

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱夏日孙策坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策制霸天梯结伴而行翩翩儒生

楼主的限定周瑜庞统荀彧我都没
    • 薄幸书生 :开皮肤包换玄晶碎片,我也是慢慢攒的
  • 我也说一句

• 言语若有不当,非为个人攻击,实难容为虎作伥者

人气

粮饷

Lv.9

珠纱遮面

好诗——尤其喜欢这句“不见女皮不出手!”
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风

我用藤甲基本上到死都没有让我受火属性伤害
    • 薄幸书生 :经常被火烧死,因为八卦老是我方黑对面红,仁王也老是对面抽到红杀,我就试试藤甲,很多次这个怪不火烧,下一个开局必有
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚

那么问题来了,送抵价券的***是谁
    • 薄幸书生 :*凉企又要骗我充钱,我王境泽就算********,改名卡真便宜才700(滑稽)
  • 我也说一句

返回列表 发新帖