返回列表 发新帖

小桃与策划 · 文和乱武最新数据报告(get√选将小技巧)

人气

粮饷

Lv.9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

小桃来咯~

本周要和大家分享的数据早就在上周预告啦——没错,就是文和乱武

这个三国版的“吃鸡”模式已经如火如荼地进行了一周左右,据策划透露,人气非常高。

那关于文和乱武又有什么有意思的数据呢?话不多说,开始问答!

小桃:文和乱武是一个PVP的游戏,大家各自为战,登场的武将是不是百花齐放呀?落落~

落落:的确如此,大家在选将上颇为多样。虽然武将丰富,但是从数据上还是可以看出一些常规武将很受欢迎。如图所示:

小桃:这些武将(可突破的均为界限突破)应该是大家比较熟悉常用的欸,可是这些武将在活动中生存率如何?最后入主长安的又有哪些武将呢?

落落:这是上周数据中获得第一名且出场在一定场次的武将胜率最高的前几名,如图所示:
(计算公式为:胜率=武将入主长安次数÷武将出场次数)

小桃:真没想到这些武将…竟然大部分都是4血!(伯符是不一样的男人,不接受反驳)那第二名呢?

落落:第二名就有点意思啦!上周数据中,廖化获得第二名的概率最高。而夏侯惇的表现也很不错,虽然获得是第二名……但在活动中用他上前二也有不错的收益!

小桃:还真是,图中好多都是防御较强的武将,如:“刚烈”“伏枥”“龙胆”“慷忾”这些,(get√选将小技巧)那第三名呢?

落落:获得第三这个名次的武将和第二名有很大相似之处。如图:

小桃:好像差不多,那四五六七就不说了。想看哪些武将常常首跪的……忍不住想象武将酱油的样子(不怀好意的笑了)

落落:常常获得第八的武将是这些:

可以理解这些武将是玩家常常说的“脆”通常都需要配合发挥或者辅助、爆发类型,如果位置稍稍靠后,可能还没到出牌的时机就阵亡了。
小桃:对啊对啊,我选的貂蝉八号位没到出牌就阵亡了(还好没有押注太多~)

那文和乱武的数据就分享到这里吧!关于公会争霸战,上次你可说了要告诉我更多的哟~!

落落:那就说说调整后的两个神兽吧(如图)

顺带一提,大家每年都会问起的年兽模式已经在筹备中了哦!
听说和往年还有些许的不同。 (小声)已经在努力想办法偷看文档~敬请期待!

最后祝大家元旦快乐哦~!明年见!(*^▽^*)

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

明年见
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切恭贺新禧萌萌貂蝉翩翩儒生勾唇嫣然棉弹心动

明年见
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

打年兽是在经典服还是新服?
  • 沈遇昕 :回复人猿:666只能说
  • 人猿 :************************************
  • 小桃 :回复人猿: 告诉我怎么删除回复┭┮﹏┭┮
  • 人猿 :回复小桃: 我想关闭新服
  • 小桃 :你想哪个就哪个!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

年兽模式 是老服也有的吧,
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面坚持不懈佳人美眷

果然是赵云啊  玩的多的都懂的  凭感觉都能猜出是赵云 真的苟
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

萌萌貂蝉特工灵雎

明天见   
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

不错,给力!
    • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

明年见      
    • 我也说一句

3万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动流光幻彩

这个模式选嘲讽低卖血的就行了
    • 我也说一句

返回列表 发新帖