楼主: 迟暮的丞相

【千里走单骑攻略】我是花式养猪大赛冠军!

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚剑眉星目

攻略好棒,不愧是丞相出品。
  • 我也说一句

全世界黑暗也不使一支蜡烛失去光辉!

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

丞相终于又出攻略了
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎

手机上看到吴香点出蜀香为何蜀香比吴香厉害还有我感觉界黄盖不厉害指着奖励摸牌回血脸不好gg我通关记录一直是0是不是有bug啊
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

写的很不错,顶一个
  • 我也说一句

天阔阔雪漫漫共谁同航.

1万

人气

粮饷

Lv.12

魏延也是这模式神将
  • 迟暮的丞相 :并不是。魏延顺风无敌,逆风直接没得玩。你是没见过对面起手+1防具一起挂的。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚剑眉星目萌萌貂蝉勾唇嫣然

喜欢硬钢的飘过。。。
    • 迟暮的丞相 :如果你选的是那几个单挑王的话,随意刚。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动流光幻彩

早看就好了~~~感觉如果早点看丞相的帖子胜率还能上升
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

很详细了,感谢分享
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

萌萌貂蝉

结合公会里大家的情况来看:
    1界黄盖不错,但是只是二档,本身不是养生武将,而且这个模式是车轮战,表现受奖励的影响很大,到了第四关基本是刀尖行走,界周瑜反而更稳。
    2张鲁防御神将,升到三阶,保持一米掉一血的状态,对方不但不会主动进攻,甚至连八卦都不用,除非你用决斗,但是对曹植例外(他能保证每一次都是酒杀,多刀武将反而不会主动进攻),相当于防御永动机,至少是二挡武将。
    3秦宓差不多是一档,他和小学云差不多,毕竟1v1是拼***的游戏,技能只有在某一方裸奔时才无效,几乎不太用养,升三阶就行。
    4离婚蝉配得上二档。
    • 迟暮的丞相 :是的,因为AI出牌方式的问题,有些武将在活动场的强度可能有浮动。界周瑜3阶还是很稳的,但2阶就不一定了,一旦被下掉防具+1,翻车就是一瞬间的事。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

2阶董允运气不好还是把自己养死了
    • 我也说一句