楼主: 迟暮的丞相

【千里走单骑攻略】我是花式养猪大赛冠军!

头像被屏蔽

1万

人气

粮饷

禁止发言

坚持不懈持之以恒日久弥坚

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面坚持不懈佳人美眷

神司马这模式十分辣**五阶了更辣**上限纯粹副作用标记不能攒到下关制衡不是界没牌差用不起实际游戏体验极差五阶更差充值的受害者
  • 迟暮的丞相 :回复独行、: 这武将把猪养起来之后,随便打,还怕标记不够?
  • 迟暮的丞相 :回复独行、: 能通关就行了,还管难不难受。。。我玩董白玩得都想吐,游戏体验感极差,但这并不妨碍董白能排进这个模式的前列。
  • 独行、 :回复迟暮的丞相: 制衡不是界根本不敢乱用 用一次-1牌差 放逐被五阶加的上限搞废了很多 实际体验真的就是五血单集智偶尔制衡 真的弱 输是肯定不会输 但玩下来会感觉非常难受
  • 迟暮的丞相 :回复独行再加一个放逐难道还不好赢这种起装备快续航跟孙权差不多的武将能说是****
  • 迟暮的丞相 :回复独行、: 嗯,我确实写错了,标记不能带入下关。但是神司马集智+制衡,也是单挑很强的武将啊,我想不出怎么才能输。难道你不弃牌,到最后标记不够用?
  • 我也说一句

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎翩翩儒生

丞相求助,骨头燃也会带到下一关吗?
    • 伊记路 :回复迟暮的丞相: 一个免费的箱子就搞定了,你可以的
    • 迟暮的丞相 :回复伊记路: 我没有兀突骨,想要一个。。。
    • 伊记路 :回复迟暮的丞相: 我的五阶骨头怕是又能上场了嗯嗯
    • 迟暮的丞相 :不会,燃殤的次数到下一关就消失了。
  • 我也说一句

• 10区12级公会“crazy、名流”长期招新。满足在线3捐每周能打公会战,不惹事即可;另外会中不定期举办活动奖品多多哦,,有意请加qq接待群716244177

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴特工灵雎花笑初妍女仆祝融

丞相谋略我已**得****
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉执事陆逊

我能说我现在翻车的武将只有sp 赵云和孙权么,全是因为bug 导致的。
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

五阶神吕布被打爆了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

打这模式就是选有过牌的将前期速度打死一二关boss然后卸了对面的距离养养状态最后利用奖励再打最后的boss就轻松很多如果****给的全是****将的话就没办法了
    • 迟暮的丞相 :养猪模式,常规操作。我一般在第1关就养猪了。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷上网的曹丕花笑初妍

很棒的攻略
    • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍棉弹心动

惨淡经营三国杀 帮顶哈哈哈
  • 我也说一句

• The girl became a soldier;
    the soldier became a leader,
    and the leader became a legend.