楼主: 迟暮的丞相

【千里走单骑攻略】我是花式养猪大赛冠军!

7万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

论养猪大户的自握修养
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生小权行舟步步带水

支持丞相
  • 我也说一句

• 评分

Sarabi + 15 新年快乐~

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩

插一句,别让对面用三娘,然后你变关索
    • 迟暮的丞相 :回复血龙煞: 我还是喜欢虐杀玫瑰金的感觉~
    • 血龙煞 :回复迟暮的丞相:手**后就变不回来了,全程白板超好玩的\^O^/
    • 迟暮的丞相 :不会啊,你不手賎去救鲍三娘,她怎么能对你“许身”呢?你手賎去救她,不是自寻死路么。。。
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风韬略志坚心悦君兮

签名被屏蔽

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎翩翩儒生上网的曹丕花笑初妍执事陆逊

界黄盖这个模式不如麴义和黄忠
    • 迟暮的丞相 :回复LOGO4.0: 嗯,你和福波斯都是正解。
    • 福玻斯 :黄忠鞠义单挑强,但是摸牌白且没有续航能力,很容易跟对面两败俱伤损耗甘露。所以自己选不太好用,但是绝不能因为不好用就选给电脑。
    • LOGO4.0 :考虑过关奖励的加成,界盖强于麴义和黄忠
    • 迟暮的丞相 :不存在的,界盖还是比黄忠和麯义强,而且强得不是一星半点。你用这几个人实践一下就知道了。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然初出茅庐

支持丞相,我也正在编写相关PVE攻略,侧重FA掘小傻操作上的瑕疵,以求帮大家如虎添翼。
    PS:这次活动其实挺简单的,就是有些(无奈)关卡可能耗时较高。
    • 45区文武双绝 :回复迟暮的丞相: 另外,丞相的攻略写的都很详细(近期其他攻略中的要点都有涵盖),编辑也很完美,真英雄也!!!
    • 45区文武双绝 :这个模式也是状态(手牌和装备)继承,与捉鬼类似,所以屯牌与过牌系都有加强,唯一区别就是这个模式第一关也许不是最弱的。
    • 迟暮的丞相 :这个模式我基本都是选强将,然后随便养养就行。养猪的关键节点就是(1)防具和+1,(2)满血满手牌。这种时候我一般就杀猪了。不像有些人,非要养到连***+十几张杀再动手(以钟会为例)。
    • 迟暮的丞相 :可以的,不错。其实我玩多了抗金,也总结了一套小杀的操作、心理、以及回合外存牌的特点。但是我没时间肝这些,就一直没写。。。
  • 我也说一句

• 本人为4/5区萌新“文武双绝”。喜交好友,爱打人机,欢迎大家与我组队。
    ——春华渐冷,我心犹念

14万

2万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯

丞相你应该强调一下村姑的手牌上限也是不会累积到下一关的
    • 迟暮的丞相 :也对,我肝攻略的时候脑子都不太清醒了,把这个给忘了。马上加。
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策年年有余萌萌貂蝉特工灵雎结伴而行非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

看到了。我今天因为各种原因翻车两次,不想说话
    • 尘封到逍遥 :回复西川蜀将: 我也因为这个bug对面选了5血界徐庶,出现过两次bug,不过都赢了,不让徐庶造成伤害就好了啊,我弃桃留基本无邪,他从头到尾没觉醒就死了
    • 西川蜀将 :回复迟暮的丞相: 反正打不过
    • 迟暮的丞相 :回复西川蜀将: 还给他觉醒了,对么?66666
    • 西川蜀将 :回复迟暮的丞相: 我因为选将bug给对面选了个5血界徐庶
    • 迟暮的丞相 :可怜。。。我至今全胜,除了被bug坑得逃跑的那一次。。。
  • 我也说一句

• i'm blind, but not deaf

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

感觉今天比昨天难多了,是不是凉企又搞小动作
    • 恂恂白鹿 :回复尘封到逍遥: 能全通关就不错
    • 尘封到逍遥 :今天由于太过于自信导致用了一个甘露,特别不开心,本来甘露就不多
    • 迟暮的丞相 :还好吧,我都是吊打过关,所以感觉不到这几天的难度变化。。。
  • 我也说一句