楼主: ymx920

【社区活动】三国杀录像征集令——千里走单骑

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉上网的曹丕花笑初妍女仆祝融

视频链接:张郃走单骑
文字解说:这应该是活动场刚开放时的录像,当时还不能用换将卡,将面一看,有孙笨,但是可惜是二阶武将,觉醒后牌差不够大,所以只能选屯牌系的张郃,而且选择对面角色时也不能用换将卡,所以尽量选白板类型的武将,前三关幸运的选到了步骘、刘皇叔和步练师,到了第四关,甄姬有爆发,王朗貌似有BUG,只能选角哥,对方疯狂上距离让我浪费了甘露,哎,第五关贾大爷,困难依旧,一直一血还好没放弃。一句话以蔽之,不值钱的换将卡,真是个好东西呀。
  • 弃杀坑主公 :对面一路白,张郃还是比较吃手牌,遇到对面手牌好的话,消耗也特别大,蓄力时间也会长
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂神鬼无双初出茅庐桃园三杰能言善道大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也我是赢家洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔棉弹心动

视频链接:
    https://www.bilibili.com/video/av40018588/
    文字解说:
    • 第一关:首先是选将阶段,我的选将框里有张春华(春哥),但是我没选,我选了那个男人(孙策),因为我的孙策是5阶的,而我的春哥是4阶的,我觉得5阶孙策比4阶春哥稳一点。不光如此,用觉醒的残血孙策,每次都能扒对面的牌,通关速度非常快。然后是我给对面选将,我给对面选了李儒。刚开始的时候我手牌比较多,所以我并没有为了觉醒而刻意的掉血。但是李儒接二连三地搞我,我的牌已经不多了,我就开始掉血,李儒开大我也掉了2血。然后到了李儒的第二轮,AI并没有防止我觉醒,他直接杀了我一刀,我正式觉醒。我觉醒之后的第一轮,我的状态不是很好,所以我并没有急着杀对面,而是等到我觉醒的第二回合,我的状态养的差不多了,我才把李儒杀死。
    • 第二关:我给对面选了夏侯渊,夏侯渊的技能也就是能杀我多次而已,而我的闪也是非常多的,所以我不怕他。夏侯渊一轮爆发之后就萎了,在他下一次出牌之前,我成功把他杀了。
    • 第三关:我给对面选了兀突骨,他虽然血多,但是他的技能却是负面的。孙策用英魂把他扒光之后,再用火杀杀他,一杀一个准,兀突骨的“燃”的标记越来越多,到他死的时候,他已经有了3个“燃”。
    • 第四关:我给对面选择的是诸葛诞。曹冲是个卖血将,而张嶷有一定的输出,所以他俩都没选。这关孙策的牌比较多,所以我能在一轮之内直接秒掉满状态的诸葛诞。
    • 第五关:我给对面选择的是标赵云,这是一个近似于白板的武将。不光如此,赵云还用闪杀我,还用红杀杀我!这让我摸了2张牌。
    • 第六关:蔡阳因为杀不到我,他就装备了一个+1马就过了。而我对对面发动了一次英魂,再杀他一刀,直接把他杀死。
    就这样,6关很轻松的过了,没有用一瓶甘露,那个男人孙策(5阶)在这个模式里是一个非常厉害的武将。
    • 微雨丷 :那个男人确实很厉害,但是我感觉夏侯渊那里他翻面了也可以等一下,扒他,然后再南蛮打死他,然后标云那里也可以不杀,用顺把ak顺回来,再突突突,哈哈哈反正那个男人是真的强啊!
    • 大魏男神张春华 :孙笨是真的很厉害,其实我对赵云那块儿有个疑问,其实可以不扒他,你手里当时不是有顺手吗,可以把连***顺过来啊,tututu比较爽2333.另外,从这里知道了兀突骨的负面技能
  • 我也说一句

• OL12级彩虹公会“豹子头之家”强势受人!

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯

视频链接:SP赵云之千里走单骑 ID三石925
    https://www.bilibili.com/video/av40047171/

文字解说:
    • 首先是选将阶段,我的选将框里比较好的有术爸(SP袁术)、榴芒云(SP赵云)、公孙渊,单挑都不错。但是最强、最帅、最快的男人还是非赵云莫属。
    • 第一关:我给对面选了血量最少的顾雍,为了快速解决战斗。我摸到了防御马,但是顾雍没距离的时候,记得不要穿,因为装上防御马之后,对面就杀不到我了,这样我就没办法用技能偷牌了。等顾雍有武器了,我再穿上防御马。几进几出,战斗结束,用时不到2分钟。
    • 第二关:我给对面选了最弱的刘备,我们选择的是“丢2牌多进行1个回合”,直接2回合下来对面刘备就裸奔了。1分钟解决战斗。
    • 第三关:我给对面选了血量较少的董允,同样选择的是“丢2牌多进行1个回合”,直接2个回合就把董允打残至0牌2血了。1分半解决战斗。
    • 第四关:我给对面选了可以用技能连续出杀的关平,因为对面越是杀我,我越可以用技能偷牌。关平出牌后,直接0牌裸奔了,然后我摸到了AK,一轮6杀直接秒死关平。
    • 第五关:我给对面选择的是SP马超,因为不用担心马超没距离杀我。对,你没有看错,就是这么任性,求***求虐的心态。手握AK,同样是不到2分钟解决战斗。
    • 第六关:蔡阳只有1血1牌,我赵云直接1刀用技能把他打死了,战斗结束。

就这样,6关很轻松的过了,而且每一关都用时不到2分钟,SP赵云果然是最榴芒、最强、最帅、最不拖泥带水的男人,单挑神将。

• 我也说一句

无效楼层,该帖已经被删除

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱洞察一切董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔

https://www.bilibili.com/video/av39570679/

选刘琦,就很强,开局就是稳定顺手,没有输出还能龟缩过牌,这么强的将就是没钱买皮肤
    千里走单骑其实不需要什么攻略,找个过牌武将,找一把AK,每次都选摸5张牌那个效果 有翻面可以选翻面让自己先动
    然后就很好打了
    • 奈奈酱 :而且楼主拿了诸葛连***,很快就获得了胜利,恭喜楼主!
    • 奈奈酱 :这个楼主在我的楼下,就很有缘分,话不多说,看看牌技,只用了五分钟,一看就非常的优秀。讲了武将克制、抓将、选将的问题,刘琦可以多摸拍也有控制,还可以过牌洗牌。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴非酋之约佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍

解说视频:https://www.bilibili.com/video/av39910211
    文字解析:

大家好,现在咱们来开一局千里走单骑。由选将框看出,单挑比较有点儿用的武将有乐进、诸葛亮、邓艾、曹昂,其中五阶将有邓艾和曹昂,考虑到奖励替换装备能屯田 且邓艾单挑能力优于曹昂,因此这里选择邓艾。
        第一关:电脑选将中 钟繇很消耗时间,黄盖有一定爆发胡人的能力 而且比夏侯血线高,因此选夏侯作为对手,六血上限手里留够了充足的“杀”、“闪”、“无邪”等牌,一是为了养状态,等待觉醒,二是提供一定的手牌威慑。我并没有急着输出,把状态养好了自然优势有利于我,觉醒后由于夏侯决斗砸脚所以当轮没顺夏侯,蓄好酒等一个杀一刀毙命进入下关。
        第二关,由于通过上关留下了武器和防具,因此本关选择奖励3多屯两个田且顶掉狮子回血开场,电脑选将曹节很拖节奏,张鲁有着不弱于孟获的肉度且克制屯田因此选择孟获作为对手,单挑过程中,同样没急着输出,而是留够足够的“杀”,一击秒掉对面。不然再起保证了孟获快速回复状态,我又要攒输出牌等下一个时机,比较虐心。
        第三关:此关奖励和上关一样的选择思路,电脑关平和严颜四血,而徐庶在技能上定位是辅助,远不是爆发型武将,徐庶的防御性也没有克制邓艾的优势,可以说是一个三血小脆皮,因此选择没有爆发血线偏低的徐庶作为对手增加此关的稳定性,保持高血线进入下关。第三关开始前我选择的是替换一个武器一个防具,原本的两个装备对单挑并不是特别重要,两次屯田却拉大了我的优势。
        第四关:由于此关电脑起手手牌较多,奖励选择翻面电脑  以便6田起手控制电脑的爆发,对面将框里马良既有辅助也有爆发,回合内爆发的方差很大,对邓艾具有一定的威慑性;吕蒙在单挑武将中牌名并不差,养够足够的状态可以一波打掉邓艾,一不小心让吕蒙觉醒的话,攻心也在一定程度上克制邓艾,自己的手牌被对面每轮看一遍也是很恶心的。所以为对面选择了马忠,这是一个纯辅助性武将,咱们靠着连nu快速解决战斗进入下关。
        第五关:奖励1过五牌配合连nu加快本关进程,为电脑选择血线最低且技能完全压.制,对我方正收益的孙休作为对手,连nu
    快速解决战斗进入决战。    总体来说选将和奖励方面都往着最优最快的思路去选择,电脑也没同时出现单挑特别强的武将,因此整局战斗都很轻松迅速。

• 人猿 :前期养状态静待觉醒,中期神装控距离无压力,对手选择也很优,玩出了邓艾的水平
  • 我也说一句

• 天再亮偏舍不得你❤

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

录像&解说视频地址:千里单骑sp赵云全程无尿点
    闯关武将:界公孙瓒  公孙渊  甄姬sp赵云关兴张苞   李儒   蹋顿
    东岭关:陆逊【徐庶】马云騄
    特殊奖励:
    摸3张牌
    洛阳:关平】 吴苋  界大乔
    特殊奖励:
    随机获得五张基本牌
    汜水关:伏完【太史慈】司马朗
    特殊奖励:
    摸1张牌,并使敌方翻面
    荥阳:步练师】孙坚 简雍
    特殊奖励:
    弃置2张牌,在当前回合结束后,进行一次额外的回合
    滑州:郭图逄纪】蔡邕 张嶷
    文字解析:想做一期这样的sao话解说很久了。
    sp赵云在千里单骑模式里是神级强将,冲阵这个技能根本不讲理,节奏非常快。
    第一关选将徐庶单挑其实不算弱,但是遇到sp赵云就没什么办法了,因为sp赵云是玩基本牌的,运气也不错,早早地拿到了连nu和-1马,没有遇到sp赵云都会面临的问题,没距离。手里一直留着足够的杀闪,还有桃和无懈可击,优势局也不要贪功冒进。
    第二关特殊奖励是摸三张牌,因为满血满装备,还是寻求过牌量比较合适。然后我给对面选择了关平。关平主要的作用就是辅助菜刀流的爆发和输出,单挑里很难有精彩的发挥。后面我也是求稳,没有追求一波带走,手里一直留够了基本牌,轻轻松松地就过了关。
    第三关给对面选择了太史慈,非常幸运,过关奖励有个随机获得五张基本牌,肯定秒选了。太史慈也是够倒霉,跟我拼决斗,被我把唯一的杀冲阵过来,然后砸脚了,后面挂起藤甲本以为能防住我,我这边用闪接连冲阵,拿光他的手牌后,两个属性杀直接带走。
    第四关选将就很简单了,对面是单挑女王步练师,我这边过关奖励选择的是摸一张牌,使敌方翻面,所以直接进入了我的回合。一张顺手顺到了一个闪,然后连nu一路平推结束了战斗。
    第五关选了郭图逄纪,虽然有一定的过牌,还有各种加成,不过最后还是输给了一点点运气,被我最后一记酒杀给收掉了。
    满血满神装的情况下,基本每一局都是选择了过牌的BUFF,如果有五张基本牌的奖励,对于sp赵云来说就是再好不过了。
    小贴士:神装的情况下也要留够杀闪和无懈可击,优势局求稳,不要浪。

• 袁子才ol :回复648483846:好的好的,亲爱的都听你的
    • 648483846 :回复袁子才ol: 噫学坏了学坏了。你还是注意一点自己温柔善良正直好学生的社区形象23333
    • 袁子才ol :回复648483846: 我还扒了他的底裤呢,嘻嘻嘻
    • 648483846 :“摸一下他的屁股”这种话和我3p的时候说说就算了别在录像里那么堂而皇之地说出来呀
    • 人猿 :SP赵云攻防十足,可以说是打单骑的利器,能进能退,方能通关。
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切百战不屈荐言献策恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴

视频连接:【的卢走千里】潘凤要涨价了,速度入手【5分15秒】

文字解说:
    关卡对手顺序分别是:丁奉、阚泽、程普、徐庶、张让、蔡阳;
    潘凤意外轻松闯关,细思实则蕴含深意;
    全程骑着梅花5的+1马的卢,可谓是真正的千里走单骑;
    各种摸装备、抢装备、拆_装备,掌控全场;
    打得AI痛不欲生,毫无反手之力;
    仅仅只是2阶,从未进入濒死,更加无需甘露支持;
    轻松过关,强力推荐!BUG武将——上将潘凤~

• 人猿 :*为拆,装备
    • 人猿 :哈哈,没想到上将潘凤也有如此轻松的过关过程,楼主在对局过程中充分发挥了“狂斧”技能,各种抢和***备,控制距离,可以说是十分睿智。
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

解说视频链接:说好的单挑王呢???千里单骑鲁芝通关视频解说
    通关过程:
           按理说鲁芝这个武将,“卫境”是单挑神技,每轮可以使用一张杀或闪,十分强大,所以毫无犹豫的选择了“单挑王”鲁芝。我这是游戏日第二天的录像,当时还不知道游戏一直在第一轮,导致了“卫境”成了每关用一次的鸡肋技能。由于当时全程不能用换将卡,所以在对手选择上,我也尽量给对手选择三个中较弱的那个。
           在选将上由于五阶SP袁术和神吕布已经通关,故不选,二阶的曹真郭淮祖茂单挑起来一般也没考虑,三阶鲁芝钟会,不想用钟会拖节奏,所以选择了三阶鲁芝作为闯关武将。
           第一关对手是诸葛恪、夏侯氏、朱然三选一,我们不想面对牌堆拥有者诸葛恪以及每回合拆你一张的朱然,选择夏侯氏作为对手。手牌运气不错,轻松通过。
           第二关在界陆逊李严和马忠之间,给对手选择了马忠。不过这一关运气略差,前期没闪,后期慢慢满装备,花了点时间也顺利通关。
           第三关在伏皇后黄忠和SP贾诩之间选择了SP贾诩作为对手。由于上一关满装备做足了防御,这一关也轻松通过。
           第四关在张宝黄盖和徐盛之间选择了黄盖作为对手,因为张宝咒符技能还是有点烦,而徐盛也有很强的破防能力,故给对面选择了黄盖。但是先行动的黄盖起手是5血8手牌,输出能力还是十分可观的,把我们打的也很疼。这一点也提醒我们标黄盖作为对手,能不选尽量不选。由于上一关末我们摸到了连NU,在黄盖爆发后我们也是顺势“清忠”摸牌爆发通关。
           第五关在太史慈董白曹昂之间选择了董白作为对手,虽然她的“黠慧”技能会干扰我们留牌,但是我们可以通过主动掉血来激活“黠慧”牌。通过连NU也刚好一波带走董白。
          第六关面对Boss蔡阳也是无压力带走。

通过视频我们可以看出来:虽然鲁芝的单挑神技“卫境”无法每回合使用,但是其作为每关额外多出的一张杀或闪也是有一点点作用的,比如说录像中22:12分,“卫境”出杀。而“清忠”作为本模式下鲁芝的主技能,我们一定要灵活把握何时通过“清忠”来摸牌达到爆发的目的。比如说录像中的13:26,我们有顺,选择“清忠”摸牌爆发击杀对手,类似的还有16:14、18:57、21:55都是通过“清忠”摸牌爆发。综上所述,鲁芝“清忠”“卫境”两个技能是十分灵活的,玩家需要根据场上的局势来灵活决定什么时间发动技能,这也是鲁芝吸引我的地方吧。

牌局中也出现了数次小失误,希望在以后的对局中能有进步,谢谢大家的观看。
    • 人猿 :通过主动掉血来激活董白的“黠慧”牌,这也是对阵董白的小技巧。
    • 人猿 :纵观全局,在“卫境”受限的情形下,其实鲁芝单挑强度不高,但是还好我们摸到了关键装备“诸葛连NU”,顺利爆发通关。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

视频链接:三国杀千里走单骑神诸葛录像

文字解说:本次千里走单骑,我选的是三阶的神诸葛亮,神诸葛在这个模式中还是挺强力的,每轮7星,到最后一关,如果不用的话,35星了,防御力挺强,输出不足。因此给对面选武将的话,尽量选白板武将,输出不要太高,神诸葛需要注意的是保持手牌厚度,不要一口气打完手牌,选择奖励我也是优先选择给牌多的,在我看来,牌多才好办事,加上AK一会在我这边,稳扎稳打,过关就很轻松了
    • 人猿 :AK在这边就可以使用七星牌里的杀全力输出了,反正下一关开始之前还有调整起手牌的机会。唯一美中不足的是,我这边七星牌过多,后边的就看不到了(实测只能看到前11张)
  • 我也说一句