建议增加按身份区分禁将

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.8

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
建议增加按身份区分禁将,比如主公禁止左慈或钟会这种坑内的选将,但忠内反可以选;比如忠臣禁止选蔡文姬,主内反可以选。如同现在的点将模式一样,按不同身份的选择来禁将,把现有的禁将****更完善。

人气

粮饷

别开生面

六韬之略神鬼无双初出茅庐金璧之才夏日大乔先谢郭嘉我是赢家才望高雅坚持不懈持之以恒翩翩儒生

争玺诸侯
这个坑的界限很难划定吧0,0有的人觉得坑,有的人觉得不坑,众口难调的功能没有设计**……而且你禁了之后别人再选不是直接暴露了身份,身份局的趣味**就不存在了,所谓坑坑更健康,很多人的口味都是喜欢随意选将,但是也能玩出新花样来呢,设计了这个功能不是消磨了他们的乐趣吗~
  • 郭嘉 :回复年青人: 哈哈~这样也好,不过如果换算成面杀,这种设定就不成立了……你能禁身份禁换将禁将,但是不能禁某身份用某将呀,而且“选了蔡文姬就绝对不是忠臣”的设定是硬伤呢……
  • 年青人 :这又不是强制禁将。就像有人喜欢用道具,那就用;有人不喜欢,觉得不公平,那就禁道具房玩,有人会禁将,有的不会禁将;有的30秒房,有的5秒房。 我只是建议现有禁将系统更丰富更完善。让玩家有更多的选择。当然众说纷纭,更利于大家对游戏有更多更好的建议
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

逐鹿枭雄
    禁将禁道具功能不错
    • 我也说一句

不忘初心,方得始终

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮初出茅庐夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚

这个曾经有不少人提过,这里说一下为什么不记录吧。按身份来禁将的话就会出现以下情况,
    1.如果内禁左慈,那么最后还剩一主一忠一内的时候,内就会直接暴露了。
    2.如果忠禁毒菜,那么毒菜一出来你就知道他不是忠了。
    如果变成这样,这还能玩嘛?

所以不记录了喔,还请谅解,感谢建议。
    • 我也说一句