返回列表 发新帖

[手绘漫画] 【文和乱武表情包】快跑,文和来啦~

1万

人气

粮饷

Lv.12

桌游志曹婴特工灵雎花笑初妍女仆祝融

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

这里是梦魇贾诩的乱斗现场
在这里 我们见到了第一位受害者嘉嘉
采访一下嘉嘉
请问发生了什了事
嘉嘉:我也不知道,突然就乱武了,他们都打我,我好害怕(咳、咳…郭嘉猝,享年37岁)

*【乱武】从随机一名角色开始结算乱武(所有角色,需对与自己距离最近的另一名角色使用一张【杀】,否则失去一点体力)

继续往前走
前面一位勇士突然暴富啊
让我们采访一下他

公孙渊:此等小利焉能安吾雄心

喂喂喂采访呢

公孙渊:哦不好意思,是这样的,本轮【重赏】,击杀角色奖励翻倍。

*【重赏】本轮之中,击杀角色奖励翻倍。
原来如此,每轮都有特殊规则啊,是福是祸皆天意啊~
咦这不是盖叔嘛怎么趴地上了

盖叔:屁…屁股疼
哎呦安好同款(此处我要@一个人),不就一巴掌嘛,你苦肉计演的还少吗~

盖叔:…

*【破釜沉舟】每个回合开始时,当前回合角色失去一点体力,摸3张牌。
香香,看起来怎么这么高兴呀
香香:这回合又是我拿装备,真开心

可是要失去体力的啊香香(香香沉迷装备已走火入魔)

*【横刀跃马】每个回合结束时,所有装备最少的角色失去1点体力并随机在装备区置入一件装备牌。

这位将军气吞山河啊

许褚:谁来与我大战三百回合

唉还是走吧~

*【横扫千军】本轮之中,所有即将造成的伤害+1。
哎,走开!没钱!没钱!
徐晃:行行好吧赏口饭吃,我快挂了...
哎呦这不是截辎大将军吗你也有今天!(让你天天兵我)

*【饿莩载道】本轮结束时,所有手牌最少的角色失去当前轮数的体力值。
很远就听到何太后在狼嚎
太后:我的桃,我的桃,怎么会这样
可能是自己下毒下错了吧

*【宴安鸩毒】本轮中,所有的桃均视为毒(毒:该牌正面朝上离开你的手牌区,则你需要失去1点体力)。

有没有觉得很有意思呢
一起来找文和玩吧

评分

ctrlj + 4 请开始你的表演!
十年一梦1 + 2 原创内容,膜拜大神!

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

趣味不及当年
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风韬略志坚心悦君兮

签名被屏蔽

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面坚持不懈佳人美眷

画的不错 然而这模式没有徐晃= =
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

大佬厉害ᶘ ᵒᴥᵒᶅ
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

有才!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

看到一只文和躲在边上
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

巧笑嫣然剑眉星目

编排得当
  • 我也说一句

闪/烁~military~~ ②.0.壹.九~Ю

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧年年有余萌萌貂蝉梅影赵襄结伴而行非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍步步带水

感觉挺有趣的也
  • 我也说一句

【一见如故】我有嘉宾,鼓瑟吹笙。

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿百战不屈董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊

厉害厉害 画的可以哦
  • 我也说一句

返回列表 发新帖