楼主: ymx920

【社区活动】三国杀十周年武将:一句话攻略征集啦·第3期(...

抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.4

萌萌貂蝉

陆绩:可以通过“橘”群体防御,过牌
潘濬:注意南蛮入侵等锦囊伤害和实际描述“‘只’使用过花色相同的牌”
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

陆绩:橘子可以防止伤害和增加过牌;陆绩存活,橘子才会存在。
潘濬:需队友有意识的配合,可获得额外的出牌阶段;提防武器方天画戟、朱雀羽扇和麒麟弓。
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎

陆绩:怀橘给急需要手牌和被重点保护的队友;遗礼在有桃子时,尽量选择掉血;整论在单挑时,打没有过牌的对手,没橘时可以发动。
潘濬:观微可以配合手牌利用率高的队友,比如孙权;公清可以通过铁索自己,卖自己进行高输出。

• 我也说一句

我若在你心上,情敌三千又何妨。
你若在我身旁,负了天下又怎样。
你我若能相许,一世浮华又何惧。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约

陆绩:利用遗礼给队友“橘”,有桃的话优先扣减体力,自己没“橘”的时候根据自身手牌数与质量可给自己整论“橘”,技巧核心在于利用技能给队友和自己加“橘”,甚至可以牺牲部分过牌和体力。
潘濬:观微使用既在自己又在队友,通过合理的出牌来获得额外的两张过牌和出牌阶段;公清的负面效果可以让有远距离武器的队友通过铁索连上敌人和潘濬,用属性攻击造成高额伤害,有类似于岑昏的效果。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

陆绩陆绩的技能可以在回合内摸多一张牌有利于打输出并且可以很好的利有多余的桃失去一点体力给队友获得回合多摸一张牌和免疫伤害的效果为自己和队友提供很多的输出陆绩的技能还可以在被乐并且没有橘的情况下放弃摸牌并获得橘可以占保**命但是也有配合的缺点如果队友是鲁肃给鲁肃橘那么鲁肃的技能在一牌发动好施时还是要给牌所以有些武将的配合存在着不足**而自身也有缺点如果没有手牌也没有橘回合发动技能获得橘就会造成自身空城状态
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

陆绩:橘子可以用于辅助本方负责输出的队友,队友每回合可以多拿一张牌,也可以给本方已经残血的队友用于保命,以辅助为主。
潘濬:观微可以让队友有二次输出的机会,公清主要用于防止多余的伤害,控制好对方武器的攻击范围,是一个很好的辅助。
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

陆绩:【怀橘】自带英姿和防止伤害,【遗礼】可让队友英姿和防止队友受到伤害,【整论】橘子送完以后可以自己生产橘子。

潘濬:身份局孙权主的好忠臣,毕竟可以让孙权一回合双制衡,收益极大。
  • 我也说一句

评分

上海水哥 + 4 精品文章,给你点个赞!

人气

粮饷

Lv.9

特工灵雎

陆绩:在不增加弃牌的前提下,卖血遗礼优于扔橘遗礼;
潘濬:使用该武将,务必注意游戏开始时打字提醒其他玩家注意你的技能;当有多种方式触发观微时,建议选择能出杀的方式,充分利用出杀次数
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

陆绩:橘不仅能英姿,一个“橘”能相当于一次无敌,适当给出队友“橘”能抵御大量必死伤害哦,事急从权可以自损一体力给出“橘”
潘濬:观微能够变相德让队友拥有一次有摸牌的“当后”哦;为了避免公清的debuff,请合理留下手中的杀闪和锦囊进行防御哦。
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

妙笔丹青

巧笑嫣然洞察一切招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴

陆绩:回合内武将,惧怕乐和兵。手里有桃时掉血分橘,回合外留牌:无懈>杀>桃>闪。前期橘分给高防队友(甄姬,风曹仁等 )引导敌方集火目标改变,后期分橘给残血队友  保命。己方队友有橘角色较多时,慎开AOE。整论——都来打我啊,我没闪了。
潘濬:观微主技能,队友要注意牌序,界刘备,钟繇等发动转化技能(无花色)无法发动观微。观微也可以对潘濬自己发动,手牌不溢出的时候武器不挂,藤甲是神器无脑挂, 装备也可以发动观微。公清双刃剑:注意场上的方天,扇子,还有麒麟弓,尽早拆除。攻击范围4以上的角色火攻,决斗等造成的伤害也是2点哦。

• 我也说一句