【三国杀月刊】NO·29:未等冰融化,静听春草生。

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督洞察一切董白与黑喵为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

三国杀月刊No.29

社区小伙伴们大家好:

又到了一月一次的月刊时间
本期月刊收纳了近期发布在
同人区、攻略区的部分玩家作品
还有许多官方资讯和社区活动哦!
点击目录可以查看各楼层信息,
点击目录主分栏返回~

踩楼有奖!

三国杀月刊No.29

评分

幼蕉 + 20 精品文章,给你点个赞!
彗星 + 5 精品文章,给你点个赞!
ymx920 + 20 青儿棒棒哒
袁子才ol + 10 今日饭票
斯未央 + 3 原创内容,膜拜大神!
惜时 + 20 精品文章,给你点个赞!
sunxiaoxiao + 20 活动奖励

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督洞察一切董白与黑喵为人民服务翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

争玺诸侯

会长入驻社区,发帖就领福利

为了让新三服公会招更多萌新,
让公会小伙伴们拿到更多福利!
于是一个全新的社区礼包登录了!
快通知会长们来社区领取哦!

新服公会等级达到6级即可参与本活动

1.会长(或相关负责人)每个月需要在新服讨论区版块发布至少一个招新或宣传帖或一些小伙伴喜闻乐见的内容等等,该帖需要定期维护,对于玩家回复要尽责给予答复,每个主题帖至少需要达到30楼。
2.会长(或相关负责人)第一次在社区发布招新帖(标题需要带有公会名字),加入QQ群进行认证或主动申请认证公会代言人,获得专属会长表示【公会代言人】特殊用户组牌认证(每个公会仅可认证1个)
3.每个月月底会综合公会活跃度,判定活跃的公会,按以下数量发放给公会会长(或相关负责人)对应数量的社区公会礼包,再由会长发给公会成员,成员再到游戏内进行兑换。若未达到标准,则按比例折算对应的数量。
4.为便于公会招新,允许会长在自己的公会宣传帖内发布QQ群号、微信群号、二维码等信息(非会长的社区玩家依然无法发布)。同时,社区无法保证所有公会的真实性与安全性,以及可能存在的利益纠纷,请小伙伴们妥善保管好自己的私人财产哦!

公会等级
社区公会礼包数量

礼包内容
道具名字:社区公会礼包
道具内容:随机获得皮肤包、精致皮肤包、豪华皮肤包、普通将印宝箱、稀有将印宝箱其中一个道具。
道具限制:每名玩家限兑换1次。

• 我也说一句

评分

ymx920 + 20 活动奖励

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

逐鹿枭雄

狂欢双十二 皮肤新上架

12月7日起,双十二活动来袭,新品皮肤上架、阴雷包武将特惠上架、
皮肤特惠合成、活跃领取丰富奖励,敬请参与吧~

1.皮肤合成特惠

活动期间,所有可合成的静态皮肤,可通过朱砂限时7.5折合成(即传说600朱砂、史诗300朱砂、稀有90朱砂、普通30朱砂)

2.新品皮肤上架

活动期间,以下皮肤可通过开启皮肤包或朱砂合成获得。

【传说】献策不绝*沮授
【传说】护主周全*周泰
【史诗】花舞血带*灵雎
【史诗】直言被困*田丰
【稀有】刚上直率*虞翻
【稀有】昭烈自灭*刘谌
【普通】武昌施政*孙登
【普通】布阵思策*秦宓

3.雪花·兑换

活动期间,消耗雪花可兑换以下三国秀套装

大雪曹叡
大雪郭皇后

• 我也说一句

评分

ymx920 + 20 青儿晚安~

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

【新服】水果收藏册 全新来袭

新服首款三国秀收藏册上线,8套萌萌水果秀套装来袭,集满8套可获得奖励——传说秀套装【苹果月英】。

11月30日起,收藏册中的桃子刘备、樱桃星彩上线,赶快参与活动吧~

樱桃星彩

11月30日10:00起,水果收藏册—稀有三国秀套装【樱桃星彩】加入锦囊袋掉落,并且可通过灵气合成。另外,11月30日10点-12月6日24点期间,各部件特惠75折灵气合成~

桃子刘备

累计使用或打出10张【装备牌】,可获得桃子刘备套装之背景【春色满园】

累计使用或打出10张【锦囊牌】,可获得桃子刘备套装之饰品【桃花朵朵】

在聊天窗口输入神秘口令【召唤桃子】,可获得桃子刘备套装之形象【桃子刘备】

灵气折扣

活动期间,下列三国秀部件,合成所需灵气为7.5

形象
勤学曹植
中秋小虎
新年戏志才
风车曹冲
嬉戏小虎
大暑孙登
枫锦灵雎
初夏曹节
木偶小妖
度假小乔
清凉陆逊
名门袁绍
春节文姬
度假大乔
威风凛凛
狗年旺旺
抱玺曹节
一夫当关
眉目传情
暖春张春华
可口貂蝉
百步穿杨
掌机薛综
刘禅捉蝉
星空于吉
元宵董白
踏青夏侯氏
乌云笼布
清明徐氏
笑靥如花
凛冬王基
怡情遣兴
背景
荷动蜓飞
血色苍穹
故乡雪夜
书屋之光
饰品
明月天灯
如云似霞
红包纳福
欢声雷动
魔幻乐园
冰封雪冻
枫落秋夜
和和美美
赏月吟风
玉兔银蟾
夏至未至
浅绿初夏
风起柳絮
蟹走滩涂
烈焰牢关
暖风蜻蜓
秋枫展卷
水母翩舞
爱神呢喃
万箭齐发
冰蓝水绿
碧空椰影
太空飞碟
爆竹声声
波诡云谲
群情鼎沸
吊古寻幽
莺歌燕舞
萧萧暮雨
电流星散
春洒海棠
枝条摇曳

活动传送门:[新服][活动] 11月30日-12月6日 水果收藏册 全新来袭

• 我也说一句

评分

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

【武将攻略】孙亮&卢植

子通专恣,必谋而诛之 .孙綝久专,不可久忍,必溃诛

东吴的第二代皇帝——孙亮

1.【难知如阴】孙亮:徘徊在权臣魔爪中的东吴少帝
2.
[手绘漫画] 萌版大头_孙亮

卢植,字子干。涿郡涿县(今河北涿州)人。  东汉末年经学家、将领。
白马将军公孙瓒以及后来的蜀汉昭烈帝刘备皆为卢植门下弟子。

• 我也说一句

评分

ymx920 + 20 圣诞快乐呀~~

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

同人美图欣赏

1.吃鸡系列

2.一口吞系列

3.萌之头像系列

·吃鸡系列·

周小妃

阿,怎么办,我好弱,
先躲一下好惹~~~~~~
躲到决赛圈~      

黄小英

咿呀咿呀燃烧我的卡路里   子dan来了,
我有平底锅  我档!

关大

呀 跑累了 你们打  
我喝杯可乐压压惊QAQ

貂小婵

我是奶妈貂小蝉,
救死扶伤我自豪,
你们看不见我看不见我······

王大平  

此路不通,请各位绕道 。
孙大策

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 吉利服在手 天下我有
谁敢在黑我?
我绿死你们!

大乔

咦,我怎么把手Lei扔这儿了  
快跑!!!

袁大术

呵  玉玺在手  
我才是爸爸  
你们  都得死  !!

张阿飞

来吧  盆友们  发福利辣  

作者:Sarabi

·一口吞系列·

快来人啊,三国杀武将吞东西啦!!

偷鸡♂吃鸡♂一家人
马超:全民偷鸡!
马腾:兄弟们,我们的鸡回来了!
马家:Mmm delicious~[嗝]

花花草草单身狗♂
关索明明有那么多老婆,为什么三国秀里是单身呢?难不成是秀恩爱死的快?[懵]

不醉不归死酒♂鬼♂
一人我饮酒醉,醉把佳人成双对。
啊不,死胖子走开![醉]

AK我有三♂人♂行♂
李典你个电灯泡,跟他们凑什么热闹?[鄙视]

一把红杀爽♂翻♂天
诈降三闪哭兮兮,五四三二零哭兮兮,摸不到红杀怪我咯?[哭]

·彩蛋·交杯AK❤

【吞尽天下】感情深♂一口吞❤(下)

驱雷策电#1教主♂
挂个闪电,反而劈到自己的非洲饺子?[尴尬]

五花大绑捆♂绑♂play
哎呀,别绑我呀~你绑自己干什么~[害羞]

养生水果基♂友♂团♂
难不成这才是真正的水果收藏册?[吃]

斯德哥尔摩效♂应♂
被红杀虐出阴影的双人组,杀一送一,何不美哉?[笑]

我全都要玉玺控♂
看什么看,没见过玉玺吗?[生气]

名门贵族无队友♂
射箭,射箭!啥?你说你是我队友?队友是什么?能吃吗?[丧心病狂]

·彩蛋·无懈可鸡❤

·萌之头像系列·

[手绘漫画] 【绘画】萌之头像系列---孙策大乔
作者:西门洛神

• 我也说一句

评分

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

28期周刊踩楼

压缩包链接:https://pan.baidu.com/s/1u2pAZeAxf6Tt9w0m4PuH9w

密码:Zf4fccCzHPJp69EE

恭喜以下玩家踩楼成功,获得粮饷卡*1

中奖名单

楼层玩家ID
15斯未央
27最爱梨花
63莉莉小萌萌
47炎之龙斩者
149nonmemo
171殺破狼
42忘却录音
132萨菲罗斯
106宿海仁太丶
87小像

获奖名单下期月刊公布,踩楼成功获得粮饷卡*1
  • 我也说一句

评分

ymx920 + 20 新年快乐~

人气

粮饷

Lv.8

萌萌貂蝉

踩楼踩楼,支持
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

日常分母
  • 我也说一句

2万

人气

1万

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎佳人美眷勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

前排
  • 我也说一句