【我是妹纸】萌新初来社区,顺便为工会纳新

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
玩了四年三国杀 第一次上社区 有点小紧张

还望各位大佬多多包涵

楼主海外党 坐标美东作为时差党 经常在周末北京时间凌晨混迹2/6区置顶军八

欢迎那时候打牌的26区大佬们活捉

新服出来之后本是超级抵制  直到看到了一见如故工会的纳新帖子

加入了这个有爱温馨的大家庭

有幸认识了大家

是我在三国杀新服之旅最幸福的事情

话不多说,马上po ID照加生活照

在此之前 为2/6区花前月下工会纳新 无条件招人

为新区一见如故招新 许你我一见如故 眉目成书

老服ID:艾儿贝瑞斯

新服ID:如日暖玉生烟

手持ID照

手持ID照

老服ID照

老服ID照

新服ID照

新服ID照

芝加哥

芝加哥

芝加哥

芝加哥

北京

北京

北京

北京

纽约

纽约

纽约

纽约

评分

丨蝶舞风清丷 + 15 小姐姐真美,做我女朋友吧
花阡丶 + 5 漂亮小姐姐么么哒
45区文武双绝 + 1 现在的萌新HAO可怕。

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

感谢您的申请,我已收录,妹纸认证审核通过后,会发标识给你的。

收录楼层链接如下:http://club.sanguosha.com/thread-289176-1-1.html

玩家需知:妹纸认证的主题帖,玩家不可独自删,有特殊情况的可以私信版主,认证主题帖删后妹纸认证标识也会消失。

• 人间四月天丶 :回复艾儿贝瑞斯: 收到惹QAQ 不过管理员目前不在,可能要年后才能补上了。
  • 艾儿贝瑞斯 :四月!我的标示又不见了。。求补发
  • 我也说一句

• 你是人间的四月天。

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒特工灵雎女仆大乔欢馨糖果

这么好看的小姐姐一点要支持一下
  • 我也说一句

• 支持 1 反对 0

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔执事陆逊棉弹心动

妹子前排
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎花笑初妍

灭哈哈哈哈哈
  • 我也说一句

• 那些年我们送过的人头

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

哇塞 日暖小姐姐 你爆照了啊 第一个顶顶
    • 艾儿贝瑞斯 :之前早就在群里爆过啦!不过还是谢谢会友~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

慕名而来
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

歹毒家的大哥来帮顶了
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略桌游志曹婴特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

姥姥的公会?那必须顶一顶了
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

很有气质的小姐姐,顶一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

厉害了厉害了
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

前排,   

老服 ID 照 怎么 看起来这么奇怪
    • 立华奏 :mac就是这样
    • 艾儿贝瑞斯 :回复慕容芯芯: 啊这样,谢谢小姐姐解惑
    • 慕容芯芯 :回复艾儿贝瑞斯: 分辨率太高,图片失真,字体高清
    • 艾儿贝瑞斯 :emmm...我也不太清楚,mac端截图的,为什么看起来像p上去的ID
  • 我也说一句