【12月第一期皮肤】三国杀十周年新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

4万

1万

人气

粮饷

荣誉建设者

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火初出茅庐桃园三杰大都督夏日大乔先谢郭嘉坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔

发诏君主

各位社区的小伙伴们:

继三国杀十周年上线之后,皮肤活动在如期举行,大家对三国杀十周年的皮肤有什么样的看法呢,请在本帖下畅所欲言吧。
  现针对[三国杀十周年]十二月第一期皮肤新品集中收集下大家的反馈与建议以及大家最喜欢的皮肤,大家也可以为最喜欢的皮肤投上一票!
  活动时间为12月7日至12月13日23:59
  OL服收集反馈贴:【12月第一期皮肤】OL新皮肤建议与吐槽整合贴
  关于新皮肤的吐槽帖子在本帖回复,其他帖子,或者影响版面的将可能会被关闭下沉。

对新皮肤的吐槽和建议

为了打造精品皮肤,后续三国杀主创团队还会对玩家吐槽比较强烈的皮肤进行调整。
 在吐槽的同时,还希望广大玩家能够理性讨论,切勿发表太过主观的看法误导吃瓜群众哟~

活动方式:大家在本帖回复,选出你最想吐槽的几款皮肤进行集中反馈。
 回帖格式:
  1. 吐槽皮肤:
  2. 吐槽理由:
  3. 修改建议:(针对槽点提出自己的想法或者提出修改的建议,必要时玩家可以上传修改后的图片加以说明)
复制代码

我最喜欢的皮肤征集

在这次的皮肤中,哪个是你最喜欢的皮肤呢?可以投票选出你最喜欢的皮肤并回帖说明喜欢的理由哦~

活动方式:投票选出你最喜欢的皮肤,然后回帖说明原因。
 回帖格式:
  1. 我最喜欢的皮肤:
  2. 喜欢的原因:
复制代码

注意事项:
 1.与本帖主题无关的回复将会被删除,希望玩家能够按照回帖格式参与讨论;
 2.本次活动允许玩家以楼中楼的形式进行讨论,但是不作为建议受理;
 3.当日内,占楼未编辑者,第二天将对该楼层进行删除;
 4.本次活动仅限讨论给出范围内的皮肤,对于其他皮肤,本帖不予受理;
 5.过于敷衍的回复,本帖将不予受理;
 6.对于不文明的回复,将给予但不限于编辑或删除处理;(5、6条自2018年6月第2期起追加)

勋章申请:【公告】建议区活动勋章申请帖

回复格式:
吐槽皮肤:献策不绝*沮授
吐槽理由:
修改建议:(选填)
我最喜欢的皮肤:献策不绝*沮授
喜欢的原因:
吐槽皮肤:护主周全*周泰
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:护主周全*周泰
喜欢的原因:
吐槽皮肤:花舞血带*灵雎
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:花舞血带*灵雎
喜欢的原因:
吐槽皮肤:直言被困*田丰
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:直言被困*田丰
喜欢的原因:
吐槽皮肤:刚上直率*虞翻
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:刚上直率*虞翻
喜欢的原因:
吐槽皮肤:昭烈自灭*刘谌
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:昭烈自灭*刘谌
喜欢的原因:
吐槽皮肤:武昌施政*孙登
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:武昌施政*孙登
喜欢的原因:
吐槽皮肤:布阵思策*秦宓
吐槽理由:
我最喜欢的皮肤:布阵思策*秦宓
喜欢的原因:

单选投票, 共有 10 人参与投票
20.00% (2)
0.00% (0)
10.00% (1)
0.00% (0)
10.00% (1)
0.00% (0)
20.00% (2)
40.00% (4)
您所在的用户组没有投票权限
/ 爱的火种弥漫今晚宇宙之中 /

人气

粮饷

Lv.6

争玺诸侯
吐槽理由:这虞翻感觉有点面瘫……
修改建议:(无)

喜欢的原因:皮肤很好看,而且挺贴合名字。
  • 我也说一句

评分

幼蕉 + 20 感谢支持

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生

逐鹿枭雄
喜欢的原因:皮肤很好看,武将不错,可惜是个白皮
吐槽皮肤:花舞血带*灵雎
吐槽理由:个人觉得姿势有些别扭,人物腰部有点太扭曲了,看起来有些难受
修改建议:要不要改下人物的姿态?意境还是可以的
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

我最喜欢的皮肤:献策不觉*沮授
喜欢的原因:沮授终于有一个表情正常的皮肤了,设计感很棒,之前的都很chingchong...
吐槽理由:刚直并非脸部僵硬,这个面部设计过于随意
修改建议:脸型修改下就可以
  • 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

舞态生风韬略志坚剑眉星目洞察一切坚持不懈持之以恒恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎上网的曹丕花笑初妍

签名被屏蔽

6万

5万

人气

1万

粮饷

妙笔丹青

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂初出茅庐桃园三杰金璧之才大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

我最喜欢的皮肤:献策不绝*沮授
喜欢的原因:构图方面角度新颖,充满立体感,细节处理也比较到位,让人眼前一亮。

吐槽理由:人物造型略显僵硬,另外皮肤的辨识度偏低。
修改建议:从皮肤的辨识度着手,在角色刻画方面再下功夫。

• 我也说一句