【社区活动】请问您今天要来点皮肤秀吗?(请勿抄袭)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于150可以抢楼  

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯结伴而行佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊

我希望旧服的仙子如蝉皮肤秀复刻进新服,原因:喜欢这么美的小仙女根本不需要理由。
我希望新服的空城退敌*诸葛亮、七窍玲珑*黄月英皮肤做成皮肤秀,原因:炫酷的诸葛琴魔,没带面纱黄月英美感。

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄特工灵雎制霸天梯

我希望旧服的花开烂漫*sp孙鲁育皮肤秀复刻进新服,原因:真的很好看啊,很萝莉啊,做成秀销量肯定不会差
我希望新服的武将列传*sp孙尚香做成皮肤秀,原因:好看啊,而且是紫皮的皮肤秀应该消费的起吧
  • 我也说一句

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉特工灵雎非酋之约程昱吃瓜士燮品茗勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟棉弹心动

我希望旧服的一世风华*郭嘉,时之彦士*王基,红莲烈火*神周瑜皮肤秀复刻进新服,原因:好看呀,后面两个我还没有,当然想要了。
我希望新服的去疾还瑞*司马朗、六星耀帝*刘备、烽火乱世*姜维皮肤做成皮肤秀,原因:除了好看想不出其他理由,好看的东西都想要。

• 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧飞黄腾达萌萌貂蝉特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔棉弹心动

我希望旧服的淑人君子皮肤秀复刻进新服,原因:没别的,就是帅,这么帅的陆神怎么能不多传播一下呢
我希望新服的剑击曹营皮肤做成皮肤秀,原因:高贵的名门的最高贵的皮肤不做成秀怎么能说得过去

• 我也说一句

当你想对凉企表示认可时,请仔细想想它的感人操作。

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

我希望旧服的赋诗文姬皮肤秀复刻进新服,原因:文姬可爱
我希望新服的夏花绚烂*夏侯氏皮肤做成皮肤秀,原因:夏侯美丽
  • 我也说一句

号已出,感谢!

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才夏日大乔坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴制霸天梯翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然步步带水

我希望旧服的红莲业火皮肤秀复刻进新服,原因:木美人的神作,她的画风华美精致,色调明快,人物感情到位,非常吸引人!
我希望新服的星辰化梦大乔皮肤做成皮肤秀,原因:活脱脱日漫美少女啊,加上色泽清新自然,如果做成秀的话比例也刚刚好。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

我希望旧服的红莲业火*神周瑜皮肤秀复刻进新服,原因:老服之前退杀了没弄到,好想要那个秀。
我希望新服的六星耀帝*刘备皮肤做成皮肤秀,原因:老服买不起买不起。

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

不要 我要兔子
  • 我也说一句

4万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧招财进宝飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

我希望旧服的红莲业火*神周瑜皮肤秀复刻进新服,原因:看我头像,个人认为最帅的皮肤秀,新服必须得有啊我希望新服的为夫弑敌*徐氏皮肤做成皮肤秀,原因:同样是木美人画的,眼睛炯炯有神,配饰也好,整体很好看
  • 我也说一句

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉梅影赵襄桌游志曹婴制霸天梯结伴而行花笑初妍小权行舟步步带水

我希望旧服的玉婵仙子皮肤秀复刻进新服,原因:我就喜欢这张木美人的貂蝉美女皮肤
我希望新服的为夫弑敌徐氏皮肤做成皮肤秀,原因:这个徐氏传说秀非常别致,也很有层次感。
  • 我也说一句