楼主: 云梦之梦丶

【社区活动】三国杀吃鸡表情包,您配吗?

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎女仆大乔

配图思路:抢钱买大力,大力出奇迹!

配图思路:俗话说***(qiang)打出头鸟,等待可能是一种更好的选择哦!

配图思路:边开车边打***(qiang)的我才是战场中的王者!
  • 我也说一句

命里有时终须有,命里无时莫强求

人气

粮饷

Lv.9

配字思路:弹(tan)回来了不用慌,再扔一个弹(tan)过去就好了

• 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师萌萌貂蝉制霸天梯结伴而行勾唇嫣然花笑初妍小权行舟步步带水

配字思路:做为三国杀中“高富帅”,到哪里都是最高调的人!
  • 我也说一句

无情者伤人,有情者自伤

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉小暑步练师恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎社区灵雎花笑初妍

配字思路:我得不到的,你也休想拿走!
配字思路:只要我不动 你一定看不见我 看不见我 不见我 见我 我!
配字思路:哎呀 到底拿那个啊 药?***?这让我水瓶座的怎么选嘛!
  • 我也说一句

那些年我们送过的人头

4万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

配字思路:由这些动作联想到部分武将的台词,以及平时开箱子等的口语。
  • 我也说一句

carpe diem

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉为人民服务特工灵雎小权行舟执事陆逊

配字思路:龙舟活动黄权的这句台词很经典,玩过的都印象深刻

配字思路:何太后“鸩毒”跟关羽“温酒斩华雄”的典故相结合

配字思路:仁王禁是个传说,虽然改版很久,依然是社区、贴吧的梗。跟“玲珑”都是防具类技能

配字思路:王平是近期出的阴包新将,给配一波
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

我就是传说中的伏地魔,不杀一人吃鸡

看到我这身行头了没,妈妈再也不用担心我吃不到鸡了

此路是我开,要想从此过,留下人头来
  • 我也说一句

4万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略八斗高才初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉论坛常青树特工灵雎制霸天梯结伴而行舍我其谁势如破竹翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

1、配字思路:参考孟德的台词霸业未成很应景,地上的东西吃多导致的。

2、配字思路:吃鸡游戏的吉普车很像我小时候玩过的一款叫《赤色要塞》的8位机游戏。

3、配字思路:平底锅神挡杀神,佛挡杀佛,难道你还不买?

4、配字思路:地上的路障很像帽子,配小毛驴歌曲的改编台词很有趣。

5、配字思路:张飞很像非洲人,所以你懂的。

6、配字思路:头盔太大,小可爱都看不到路了5555555

7、配字思路:两个雷形成鲜明的心理对比。

8、配字思路:二哥死于麦城,看来他变成JI不远了。

9、配字思路:这个稻草团很像枕头,可是太大让人睡不好啊。

• 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

阿笨伏击前喝了止痛药,然而过期了有毒!阿术在队友开车上山时射弹,颠了一下玉玺飞了!阿英玩个吃鸡还要听歌,刚好在听G-D的歌!
阿平发现了前方的情况,吹起号角出兵了!你先舔你先舔,舔完爆了你,我来舔!阿蝉负重快上限了,二选一时想起了布布!
阿乔看到大小乔给她丢了一个雷,心态炸了!阿爷累了,喝瓶小红牛(来源朋友游戏ID)阿X进决赛了,可惜弹药不够了,能不能吃鸡呢?

• 我也说一句

头像被屏蔽

人气

粮饷

禁止发言

签名被屏蔽