返回列表 发新帖
楼主: 幼蕉

【11月第二期皮肤】OL新皮肤建议与吐槽整合贴

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于50可以抢楼  

5万

1万

人气

1万

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

吐槽皮肤:归乡别离*SP蔡文姬
吐槽理由:蔡文姬的一张牧羊背景皮肤,那应该是她被掳至塞外的那段时期,当时的势力理应是群雄,然而这张是魏蔡文姬的皮肤,不符合历史
修改建议:图不用改,将皮肤改成山包蔡文姬的皮肤

我最喜欢的皮肤:香消玉殒*糜夫人
喜欢的原因:很好地描绘出糜夫人临死就义的那一刻,富有美感
  • 我也说一句

メリーゴーランドが止まらなくて
廻る廻る景色が変わってく
カラフルな夢を見る

どくどくして体中を
巡る巡る気持ちまだ
言葉に出来なくて
ひとことそれで十分なのに

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚坚持不懈持之以恒荐言献策花笑初妍

吐槽皮肤:香消玉殒*糜夫人
吐槽理由:整体造型十分像吴苋是什么鬼,发饰和吴苋传说及其类似;另外手心有点肿了
修改建议:修改发饰,原皮肤就挺好的啊;手心重绘一下,肉肉太多了

我最喜欢的皮肤:勇战三英*吕布
喜欢的原因: 矮子里面拔将军吧
  • 我也说一句

2万

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚才兼文武百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动

喜欢的原因:画面很唯美,惹人心疼,虽然国战只能出现几秒,但是皮肤质量还是很高的

吐槽皮肤:如埙如箎*陈武董袭
吐槽理由:画风欣赏不来
  • 我也说一句

知我者,谓我心忧,不知我者,谓我何求。

3万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎结伴而行翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊棉弹心动流光幻彩

吐槽皮肤:舞***弄棒*吕蒙
吐槽理由:配音和经典相似 咬字太慢
修改建议:重新配音
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.10

招财进宝萌萌貂蝉执事陆逊

我最喜欢的皮肤:

喜欢的原因:得不到永远是最好看的
  • 我也说一句

号已出,感谢!

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策恭贺新禧招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

吐槽皮肤:肆无忌惮*岑昏
吐槽理由:这表情,狗仗人势的样子没有描绘得很好,感觉偏向是描绘表情狰狞而已。
修改建议:瞪眼咧嘴的幅度可以稍微减少一点。

喜欢的原因:简直不能再好看!算是这几次新皮里面最得人心的了,香消玉殒让人看了都心疼。

• 我也说一句

地  球  观  光  客

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍步步带水

吐槽理由:辨识度低,我以为小关张换发型了呢,两人表情暧昧
修改建议:表情画严肃点,,尤其那个光头
  • 我也说一句

8万

1万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔执事陆逊

吐槽理由:画风欣赏不来,满满的基情,跟关张的皮肤基调有点像。
修改建议:希望男性武将皮肤能有男人霸气的一面。
  • 我也说一句

步步惊心
人生若只如初见,何事秋风悲画扇

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生勾唇嫣然花笑初妍女仆大乔女仆祝融

我最喜欢的皮肤:归乡别离*SP蔡文姬
喜欢的原因:把蔡文姬画得很好看,很符合形象,让人眼前一亮

吐槽理由:跟原画比起来,这个皮肤很难让人辨认出武将,然后比起兄弟,更像是基友,gay里gay气的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕棉弹心动

我最喜欢的皮肤:如埙如箎*陈武董袭
喜欢的原因:这俩的形象太兄贵了吧,还有吴克脑袋太亮眼,不过我喜欢(滑稽)
  • 我也说一句