哎 遇到神队友了 远位SP赵云一定是忠?

人气

粮饷

Lv.5

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮

发诏君主

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

今天打了一把 军八。我反贼。2个队友都是200级的玩家。还有个150的队友刘备。我记得我是五号位。然后两个队友就开始杀我 拆我牌。我都想跳忠了。后面那个150的刘备什么都没说都没做。我想了想算了。好好打。然后刘备就1血。我铁索连环收刘备跟对面的忠。收了刘备拿3张打了个爆发。最后用酒 菊花刀 跟闪 绝杀了主公曹睿。

我很想问问,远位SP云 就是忠???我发现2个200的都是**。还没人家150的清楚、
这游戏有一定的吗???而且这两个200的还喷我 说我有病 远位选这个打乱了局势。

三国杀游戏记录20181122021459.sgs (164.54 KB, 下载次数: 0)

人气

粮饷

Lv.11

推荐
只能说这个队友有更好的选择而已,分析如下:如果月英跳忠,马良和孙亮跳反了,在孙亮的位置,如果认下后置位刘备是反,那就是左慈,张松,和你SP赵云3个里面只有1个队友,这样的情况下,对比起来,确实是张松和SP赵云更像忠,不过这样就应该盲张松,毕竟张松更像忠啊,而你如果是主忠方的最多拿的起一张内,不太能拿得起忠。看将我是这样分析的。
  • 我也说一句

支持 1 反对 0

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮制霸天梯

争玺诸侯
群内打多了,去路人装大神的
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

反正在这个位置我肯定不会选SP云,和队友没啥互动。你将框和将池太少了吧?没有控场型、辅助过牌型和神棍类的可选了?SP云的嘲讽一般,不至于盲狙,如果是大嘴张让这种的就不客气了。
  • 我也说一句