楼主: 公子世无双

【新服会长访谈】南书,不期而遇的惊喜

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚剑眉星目心悦君兮大都督

从去年5月开始回归玩三国杀,进入南书,认识表哥还有110主人,再后来认识了表妹和呆鹅,然后从此只抗金了,因为有时差,我都是在国内的半夜出现,那时候和我抗金都是熬通宵的。后来又认识邵儿,挽歌,33。偶然的机会又认识了小明,他问我,来我们公会,会长介意不?他那时id是会长肾亏。于是邪恶的邵儿就分分钟通过了。后来陆陆续续又认识些公会的小伙伴,好多人都是退了公会又回来进进出出好几遭。但是我从来都没退过,甚至想法都没有。虽然我现在工作忙了,没太多时间在游戏上了,但是我会一直在南书待到关服吧,别踢我就行...我叫小馒头
最后祝南书在新服红红火火恍恍惚惚
  • 我也说一句

评分

紫絮雾幽丷 + 5 我很赞同

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

萌萌貂蝉特工灵雎

有点意思
  • 我也说一句

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉桌游志曹婴

给大佬顶一发
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切冬至貂蝉小暑步练师望眼欲穿萌萌貂蝉勾唇嫣然上网的曹丕

呀!!猫猫,你还在的啊!还以为你不来水社区了呢
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策犯言直谏董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略高山流水花蔓抖擞特工灵雎非酋之约翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水女仆大乔女仆祝融执事陆逊

支持大佬公会!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

洞察一切桌游志曹婴

我也写几个比较熟的小伙伴大家应该都知道是谁
    最稳的人:牌序一流,自信大方地接受世人的瞩目。奈何命运弄人,公会战稳定1-2胜。
    最甜的人:甜言蜜语,把一票妹子哄得团团转。到头来皆随一抔黄土,倒也还能和会涨纠缠不清。
    最直的人:钢铁直男,坐拥最魔性的qq头像。一辈子单身,一辈子流浪。
    最软的人:吴侬软语,是你磨不灭的印记。听着你娇滴滴的声音,便如见你少女粉嫩的脸蛋。
    最飘的人:似醉如痴,身份局不看身份。公会战继承师父的衣钵,亦是稳定1-2胜。
    最騷的人:放荡不羁,逢人便说么么哒。偷偷跳车选大嘴,射死这些小脆皮。
    最迷的人:迷之仙人,半夜修仙不睡觉。会战被鸽,国战被鸽,又悲歌了。
    最萌的人:乖巧伶俐,有责任心。(带公会房)刚杀的新鲜兔子,大家把她烤来吃了。
    最帅的人:意气风发,一言不合就逃跑。怼天怼地怼空气,喷遍南书无人敌。
    最哲的人:才智卓越,形而上的理学家。自有一套关于游戏的爱情友情论辩。
    最菜的人:菜到无法形容。

• 周昱琪 :回复如衾: 你是狗吧!我不是菜!我是被针对了 !懂吗! :)
    • 如衾 :我来揭秘最稳咸鱼最甜小明最直狗头最软木木最飘等风最**风风最迷小九最萌萌兔最帅土鸡最哲婠婠最菜大锤耶
  • 我也说一句

• 大雨将至满地潮湿从前的电光火石,多年以后每段故事原来结尾都相似。

人气

粮饷

Lv.3

话不多说,南书牛批!
    • 我也说一句

人气

粮饷

「管理员」

为人民服务

好多大佬!
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

我以为是山东那个炮爷
    • 我也说一句

5万

2万

人气

粮饷

Lv.14

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏空城绝唱红莲业火炼狱武魂大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊真壕雄也坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰非酋之约程昱吃瓜翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水女仆祝融棉弹心动

幫南书頂下
    • 我也说一句