楼主: 惜时

【社区活动】三国杀歌曲接龙(第二期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于51可以抢楼   截止楼层:452 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚冬至貂蝉小暑步练师荐言献策特工灵雎制霸天梯一代枭雄佳人美眷上网的曹丕

我要向前飞,我是等爱(邓艾)的玫瑰,心中潜藏着待放的花蕾。----出自凤凰传奇《等爱的玫瑰》
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎翩翩儒生勾唇嫣然

无题

奈何今朝爱恨胶着
    生死易错过 山河竟难得
    辨出奸雄几个
    乱世儿女思念太单薄
    独你回首望不是我
    无非风吹雨打 终归消磨
    天地生寂寞----出自贰婶《奸雄》
    • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

荣誉摸鱼

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮初出茅庐桃园三杰金璧之才我是赢家才望高雅狂欢的曹操坚持不懈持之以恒日久弥坚字字珠玑荐言献策董白与黑喵恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉文韬武略高山流水花蔓抖擞桌游志曹婴特工灵雎非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍女仆大乔女仆祝融执事陆逊

枭姬哔哔~bi~哟
    枭姬哔哔哔哔~bi~哟
    枭姬哔哔~bi~哟
    枭姬哔哔哔哔~bi~哟
    枭姬哔哔~bi~哟
    枭姬哔哔哔哔~bi~哟
    ——萧小M《小鸡哔哔》
  • 我也说一句

• 评分

谷晓晓 + 5 精彩精彩,才华横溢!
    问天丶问雅 + 3 精品文章,给你点个赞!

❤❤❤❤❤❤

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风坚持不懈荐言献策

不管别人说
    只为你 往前走
    除了你 彩蝶已无**梦
    ——《无双》刘菲
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮夏日大乔坚持不懈持之以恒荐言献策为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕女仆大乔

不知从哪天起,不知到哪年止,我总是无言等待,无言的等待。----出自程启昊/林一杰的《无言》
  • 我也说一句

• @劭儿 我去摘下这天上的星辰赠与你

人气

粮饷

Lv.8

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮勾唇嫣然上网的曹丕

他还认不仁德我,我穿的那件风衣。他还记不记得我,最爱和他争第一。----出自丁当《他还认不认得我》
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面心悦君兮坚持不懈特工灵雎女仆大乔

辕门射戟无双勇
    白门楼天命绝美人别
    ——出自君百落 W.K 汽泡泡泡 夜辰《汉末群雄录》
    • 我也说一句

Always remember that, no matter how useless you feel, you’re someone’s reason to smile.

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

相思悠悠长难守,相思悠悠  相思悠悠情难守,相思悠悠  我俩长相守甜蜜在心头,  黄天(张角)不负苦心人 苦心人长相守——出自江智民《相思悠悠》
    • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎

没有谁可以当谁的替身我和他不一样。----出自张宇《替身》
    • 我也说一句

浅言岁月里 笑若三春丽

1万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚文韬武略特工灵雎上网的曹丕花笑初妍

天辩有一对双星
    那是我梦中的眼睛
    山中有一片晨雾
    那是你昨夜的柔情
    ——《天边》布仁巴雅尔
  • 我也说一句

• J'attends.