楼主: 惜时

【社区活动】三国杀歌曲接龙(第二期)

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,总积分大于51可以抢楼   截止楼层:452 

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉制霸天梯

你是我 幸福的 怠宴 夜空裡 點點的星光    ----出自 姜育恆《幸福的代言》
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔女仆祝融

若问世界谁无双

会令昨天明天也闪亮

定是答 你从无双  
          ---《天下无双》陈奕迅

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮桌游志曹婴

嗟叹一声,阴谋下手岂能容,此恨应无穷,任有千般悍勇都成空。
火烧火烤,为避离火入巽宫,炉中炼成,火眼金睛一双瞳。

----由VOCALOID虚拟歌姬洛天依演唱的一首猴末贺岁曲《齐天》
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮佳人美眷

黑的白的红的黄的,紫的绿的蓝的灰的,你的我的他的她的,大的小的圆的扁的,好的坏的美的丑的,新的旧的各种宽释各种花色任你选择----出自许哲佩《气球》
  • 我也说一句

• 泣きながら ご飯食べたことある 人は生きていけます

人气

粮饷

Lv.7

白马义从,战,霸气无双。风起天澜,醉,豪情万丈。——出自小魂《汉武魂》
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目

寒风一吹变霜雪,思想经已冻僵,只感心痛切肤断肠————出自李彩桦《断肠说》
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

舞态生风心悦君兮

一个多情的痴情的绝情的无情的人
    来给我伤痕——《单身情歌》 林志炫
    • 我也说一句

随便杀杀,在北京的朋友可以去桌游吧一起面杀。

4万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策萌萌貂蝉特工灵雎勾唇嫣然花笑初妍步步带水

此刻鲜花满天幸福在身边,身边两侧万水千山。此刻倾国倾城相守着永远,永远静夜如歌般委婉。(技能甄姬倾国)——————出处熊汝霖,阿宝的倾国倾城。
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧特工灵雎制霸天梯

如果有那么一天

你说激将要离去(即将)

我会迷失我自己

走入无边人海里——— 出自张靓颖《我只在乎你》
    • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏非酋之约上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

挥袖抚琴 七弦玲珑 芦苇客舟 雨朦胧-----出自周深的《临安初雨》
    • 我也说一句

南书公会招新啦,公会积分兑换实物&妹纸我全都要,点击图片进入招新帖