楼主: ymx920

【社区活动】三国杀十周年武将:一句话攻略征集啦!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.5

蒯越蒯良;偏向于补助,适合身份局忠反,22不建议使用
王平;爆发比较高,后期能力适中身份局位置678比较好用,22属于2流强将
  • 我也说一句

s.s.d.d.

1万

人气

粮饷

SCL俱乐部

蒯越蒯良:荐降可以给队友加大防御力,审时可以对敌人造成伤害,同时也增加自己防御力
王平:飞军可以巧妙的下敌军装备和手牌,削弱敌人防御,有时配合兵略可以考虑对队友使用来形成更大收益
  • 我也说一句

评分

卡德加Khadgar + 1 活动奖励

本俱乐部运营有几个妹纸~偷偷告诉你,大于1。不要叫我汤圆啦!汤圆被油炸吃了。

人气

粮饷

Lv.3

蒯越蒯良:在我回合前我只有一个技能,但到我回合后,我的强度会上一个档次。
王平:我第一回合发动飞军也能摸牌,飞军是先弃置一张牌再指定对象。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏大都督夏日孙策夏日大乔先谢郭嘉单身陆逊坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰舍我其谁势如破竹非酋之约翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍女仆大乔女仆祝融

蒯越蒯良:注意当前回合转换技,可以通过队友配合来补牌
王平:发动技能来丢弃无用牌,防止卡闪
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

韬略志坚招财进宝萌萌貂蝉

蒯越蒯良:没人打蒯越蒯良的时候,需要队友跳出来让审时2转换,可以做到合法通牌,提高荐降的发动率
王平:不能贪手牌而发动不了飞军,不能贪兵略而没有限制对面关键位。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚招财进宝萌萌貂蝉

蒯越蒯良:你动我一下试试。
王平:动你就动你,你还能咋滴。
  • 我也说一句

大漠沙如雪,燕山月似钩。

3万

1万

人气

1万

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚荐言献策恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉为人民服务文韬武略特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰舍我其谁排位霸主势如破竹勇武强者非酋之约程昱吃瓜士燮品茗翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕社区灵雎花笑初妍小权行舟步步带水执事陆逊棉弹心动

蒯越蒯良:回合外最稳定的补牌,魏国版董允,自带必中反间,链子的忠实爱好者越蒯良:回合外最稳定的补牌,魏国版董允,自带必中反间,链子的忠实爱好者。
王平:内奸最爱,自带7无中的蓝人,中中有生,天下我有。
  • 我也说一句

你是人间的四月天。

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈萌萌貂蝉特工灵雎

蒯越蒯良:手牌利用率高的武将可以克制他,或者强命武将配合铁锁打他队友胜算会高,不然真的很磨人,尤其是他有闪的时候。
王平:锁定技摸牌可能形成小爆发,主动技能发挥一般,毕竟拿到的别人的牌基本都不是Key牌,但是对残血补刀可以形成完杀的效果也有一定威慑。
  • 我也说一句

人还是向Qian看的

人气

粮饷

Lv.3

蒯越蒯良:审时2技能在对于朱桓张郃吕蒙这类跳过弃牌阶段的武将不能触发摸四牌的效果
王平:尽量少戴装备,后期会因为自己装备太多而无法发动飞军
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰女仆大乔

蒯越蒯良:一流强度武将,两个正收益技能,一技能类似董允的舍宴,可以保护自己或者队友,必要的时候也可以对敌人使用,比如破诸葛亮空城之类,二技能可以配合卖血流武将使用,或者传关键张给队友,另一卖血流状态让蒯越的单挑能力大大加强。
王平:钟鎐李典等之后又一个全模式强将,要牌差有牌差要控制有控制,技能灵活多变,进可以配合队友拿关键张,退可以控制对面,需要有较强的大局观和排序,新手慎用。
  • 我也说一句