楼主: 落霞

【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.0

策划大大你好
我想反馈一下这游戏武将语音的问题,国战的田丰等诸多武将语音有很大的不妥之处 ,比如队友阵亡时应该是:一损俱损,实际喊出来的语音是:一荣俱荣、很多武将都有这些不适合的语音。希望能改一下 谢谢
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

你好,请问手机版三国杀十周年怎么没有统率模式,,三国杀ol就有统率模式为什么三国杀十周年没有呢,,大约多久会出来啊。三国杀ol也是的为什么手机版就不好打44排位呢?完全不影响啊
  • 我也说一句

宽以待人,严于律己,你做得到吗

人气

粮饷

Lv.0

1 .端游出一个邮件一键领取物品的键 手游都有端游没有太不像话了。
2.wegame手机版迟迟不出 也没有一点消息你们是闹哪样?有就有没有就没有?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.0

我觉得十周年能不能在武将招募这里详细说明一下能招到多少个武将啊,另外神秘商店这个能不能有详细点的描述啊,还我多买了2个招募令,再也抽不到了了新武将
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

本人使用华为手机,手机端有几个问题期望修改一下:
1、对手有夜行衣时,甘宁的拆牌技能仍然能够触发,但是马上死机。建议屏蔽该技能。
2、查看自家武将时,可以在搜索栏中输入武将名称,但是搜索按钮(即是放大镜的那个标识)很小,手指不好点,点上10次也没点上,只好一列一列手动搜索,建议换成按钮标识。
  • 我也说一句

yahoo

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮坚持不懈社区灵雎

新版本活动红点显示有问题。主界面有红点,点击去后却没有红点。如果看到了,请务必回复,让我知道你还活着

• 落霞 :这个修复了的
  • 我也说一句

• 标风+军争才是三国杀的精髓,怀念最初年代,啥都不为,我玩只因我爱杀

人气

粮饷

Lv.6

落霞会看吗?
    将灵其实出的很有意思,但是B升A,有几率失败太坑了,毕竟这个是需要长时间养成的,失败保级也ok呀,同时建议一个玩家可以同时拥有几只将灵,可以选择一只去做任务,不同任务,不同将灵成功率不一样,成功奖励更丰富,失败奖励少,不也挺有意思的么,也可以根据将灵属性技能不同,增加一些需要不同组合的将灵去做的任务,成功率高低不同,都比进化失败来的好吧,花钱要让玩家感觉花的值,难道不是么
    • 落霞 :小霞还在看……你的建议会考虑的……
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.4

说一个想法,有的时候很喜欢一个皮肤但不喜欢皮肤的配音,希望可以让玩家在已经开出来的皮肤之间自由更换配音
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

我就想知道是我单纯运气差还是你们有目的的在压低双排的胜率,我现在每次双排都难受的不行,心态爆炸,感觉快抑郁了
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

能不能逐鹿通关以后,可以挑战模式,挑战模式奖励丰富点,但是5阶和将灵都不能用,或者系统给的随机将,这样通关后,也有的玩,不是很有意思么,如果通关后硬是不能玩了,请扫荡100关不要出鼎牌了,不知道要这鼎牌有何用,还不如不给
    • 我也说一句