楼主: 落霞

【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.6

建议全模式加强控制系武将,然后添加以下改动。若你的武将连续两回合被乐不思蜀中,如若你弃牌总数不小于3,或体力值为1则你获得标记(痛改前非/发奋图强/醍醐灌顶或其他类似词语),出牌阶段,你可以舍弃此标记恢复一点体力或摸两张牌。标记持续2回合。若你的武将连续两回合被兵粮寸断中,如若有一回合你手牌为0或回合外受到过伤害,则你获得标记(背水一战/破釜沉舟/同归于尽/困兽之斗),出牌阶段,你可以舍弃此标记并受到一点伤害,然后对一名其他武将造成一点伤害。标记持续两回合。凉企只出强输出武将,不出强控制武将。使得玩家选将框有强将选强将,没有强将则索然无味开局就感觉低人一等。将面上只有输出和卖血两大派系(还有辅助介于两者之间),建议加强大乔徐晃以及多出两个控制祈福将来限制输出将(将面并没有出色到恶心死人的控制bug将,却有输出bug级别的徐荣)并对全模式添加以上机制,同国战的改动增加的标记。这样可令出场将面不再局限于攻和守,多让控制系武将有出场率,玩家也爱选。蜀偏基础牌使用所以暴力,吴偏装备牌使用只要给时间就能把装备差距拉开,魏偏卖血,群各式各样都有。但是控制系武将真的太少了。国战新加的标记,平衡了首亮要被集火的劣势,鼓励首亮。而如果在乐和兵的基础上,增加改动,就可以平衡被连续控制剥夺的体验感及鼓励玩家选控制系。希望能出选出来让豪将抖三抖的像徐荣曹婴一样的控制bug将
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

出的控制武将可以是,乐不思蜀减手牌上限及兵粮寸断压血线。机制如同徐荣,只要场上有乐不思蜀或兵粮寸断生效,则你可以获得之
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.0

1.挂机和逃跑到底怎么处罚?举报之后是什么结果不给反馈?满地都是挂机逃跑的也没见他们受什么处罚,我该怎么理解这个机制?
2.统率三军是刺激消费模式吗?我70个将每次只给出3-5个我有的,而且经常完美避开组合,每局都将面被碾压。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.0

能不能把国战电脑去掉啊,严重影响游戏体验!!!!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

希望排位能够是禁言房,不然玩家之间嘴牌真的被恶心到
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.0

【建议】新增加自动托管机制,当刘焉装备丈八时全场自动托管
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.0

就没有人提过免费点将后无法使用点将卡再次点将的问题吗???
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.0

就没有人提过免费点将后无法使用点将卡再次点将的问题吗???
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.0

演武胜率可以和競技分离吗,随意演武了几天胜率都沒了 上梟雄時53% 之后沒打过一把競技 胜率剩下50% 这不成阿兄弟 牌面全沒了 之前全打競技 胜率还美美的 你們咋合一起蒜阿 不想被人发現小殺比S4梟雄**馬?
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚心悦君兮

1.左慈化身还是标准包,技能偏弱,建议改成突破技
2.手机移动端界面没有适配全面屏手机,左右两边有空缺,希望能学习一下隔壁手杀
3.移动端希望加个60帧的开关,现在30帧不是很顺滑,网页端就很流畅
4.网页端进入休闲模式的按钮不明显,导致很多新手不知道如何进入休闲
  • 我也说一句