楼主: 落霞

【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

Lv.1

没建议,超赞的,所以赶尽出十周年的珍藏版吧,钱包已经饥渴难耐了,开预定我就直接预!
具体十周年珍藏版内容建议整合十周年区最新武将技能以及阴雷包,具体含:
1、标准27将(标准25将+华雄、袁术)(基础标准将是情怀,就算不用也得有)
2、界限26将
3、神话再临—风、林、火、山、阴、雷48将+12神将
4、部分SP将、星火燎原将
5、游戏卡:基础108+军争52+木牛流马1
当然身份牌、血量牌、指示牌什么的就忽略不说了哈
另外强烈建议采用武将的经典原画,不要用皮肤版替代原画(不过额外附带皮肤版个人不反对),也不要做什么所谓的画质优化,因为想要的就是原汁原味的经典怀旧赶脚!!!!!
然后可选搭售一将成名2011-2017七个扩展包,2019国战

恩,当然必须是要宽版压纹的,上天猫的旗舰店卖,所谓的官盗就不考虑了。作为老玩家只想买买买套精致做工的正版卡牌来收藏啦!
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

工会战神兽嘲风技能设计的太**且拖时间。有个技能展示防具手牌团体回3点血,还集体上3件装备,我5阶输出武将都打不动,还要过牌找顺拆去拆防具。关键是这技能只用展示防具就行,神兽就轮轮展示防具,轮轮团体回血集体上装备,我们玩家拿头去打啊。不仅如此,那个抢装备的技能更加恶心,凭什么每回合没有造成伤害就抢全场的装备,神兽自己的队友没有造成伤害也是能抢全场的装备,也是够恶心玩家的。应该改成当前回合角色没有造成伤害,弃置一张手牌获得其一张装备!
还有一点就是,武将技能本来就超模(说的就是朱治),再加上神兽组合在一起是真的恶心玩家,像香香、朱治和嘲风的组合,真是雷打不动的强盗组合。
希望官方出武将、神兽多考虑平衡和可玩性,难道完美就是真的好么?无脑强只会压榨本来就窄的游戏平衡空间,请多给武将和神兽设计技能发动限制条件和代价,和克制他们的方法。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

王基动态不显示马       武将皮肤语音有问题  别人使用皮肤自己播放的是原画语音   
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

你好!请问能把王基的动态那匹马弄回来吗?升了动态后在游戏中马就不见了贼难受
  • 我爱惠 :回复爵士恺: 这样啊,谢谢!不过没有马居然说好看我是服气的,在游戏里我都不想默认动态,只能降为静态了,下次升动态一定谨慎,这实在有点**
  • 爵士恺 :估计不可能的了,之前我向客服问过,客服说这样裁剪好看,而且裁剪的与美工有关,客服只是背锅。比王基更加惨的是蔡夫人,蔡夫人动态直接抠掉背景,即使动态胸前的布没有挡住了。
  • 我也说一句

• 尘世如潮人如水,不胜人生一场醉

人气

粮饷

大显身手

贴吧里ID叫策划落霞的人不是我……
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

• 我也说一句

人气

粮饷

Lv.7

舞态生风巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮

关于五阶加点天赋有几个问题:
    1、天赋加点没必要设置重置收费项目,这样只会恶心玩家,而且体现官方小家子气。玩家在进行各种pve活动体验的时候,若能灵活调整加点天赋,这样可以增加游戏的趣味性;
    2、加伤害天赋60%的触发概率明显比摸牌天赋60%触发概率高,而且收益更加高,这是很不平衡的。摸牌天赋加满点后应该100%触发概率才对,除非增加其他效果,比如加一手牌上限;
    3、天赋加点项目少,而且有的天赋适合做共同分支天赋,比如:摸牌天赋是伤害天赋的分支,那么把摸牌天赋调整成与伤害天赋和回血天赋的共同分支,后期再设计其他天赋补上摸牌天赋留下的坑位,这样难道不是让天赋系统更加灵活么?
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

特工灵雎

对新服活动奖励机制很不满意为什么要设定成按分数一层一层拿老服攒道具的方式不是很好吗比如这次年兽有的人只想要皮肤有的人只想要战功你们设计成按层拿**的所有人必须不停的打有意义吗不是所有的玩家都有大把时间泡在游戏上这次包括上次的文和乱舞都是希望改成老f的模式
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

关于新出的神将神张辽太弱你们改了神甘这么恶心你不考虑削弱吗三国杀说白了还是卡牌游戏吧打牌最烦什么就是看对方牌神吕蒙好歹自己也明界吕蒙还要觉醒看牌本身就是一种极大的收益完了以后还能弃牌再说劫营现实中劫营这种偷偷摸摸的事情**一次就差不多了吧作为一个限定技还可以理解不加限制还能劫自己真是无语了配合弃牌再劫自己摸3张2次杀弃了别人闪桃再2杀是不是有点过分了至于负面效果弃别人4张牌才减一点上限神刘备桃不能吃无中不能用换来的无限距离火杀还要减一点上限刘备哭了弃三牌的那个完全可以通过劫营自己抵消再加上这货还有6上限总之这2技能任何一个拿出一个都是强将放在一起太过分了当年神cc你们削了神甘是不是也该削一刀
    • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.1

优化动画,聊天窗口,背景太艳本末倒置
    • 我也说一句