楼主: 落霞

【直面策划】三国杀十周年优化建议征集

关闭 [复制链接]

人气

粮饷

大显身手

没有回复不是没看过
  • 落霞 :回复阑珊处不期而遇: 还在看吗……
  • 阑珊处不期而遇 :我也全看过了
  • 京兆斗约 :看就能解决问题吗?重要的是有作为!这一次,不要再让玩家失望~~~
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

休闲模式开房时加入天梯段位选项,这样置顶房可以设置枭雄房大将房,一方面满足土豪高手秀的心理,新手也可以去旁观大神操作。设置权限可以给高等级会员,不需要每个人都有。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.6

特工灵雎

大厅背景色调改改吧,求你了,很累眼啊
  • 我也说一句

• 用决斗给大家带来笑容!

人气

粮饷

Lv.1

1反面身份牌不能改  
    2许攸,  曹睿给许攸明鉴,  许攸丈八, 并且发动技能,   出两次丈八杀后,  还可以再点丈八杀, 这个时候就BUG了 不动,
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

请转告你们团队,把一个好游戏搞的乌烟瘴气也是厉害,现在市面上这么多卡牌类游戏,大家选择很多了,不是是意妄为的时代了。但唯独三国杀把玩家当上帝的游戏,看看最新的上线巫师之昆特牌,别人才叫回归初心,想赚钱可以理解,其实方法多的是,最简单开放皮肤,多卖皮肤就行了,把皮肤都搞成动态,把动态皮肤门槛相对应呈阶梯式的放开,哪有没消费的?现在看强推新三国杀可以说是完全失败的产品,就试问以下问题:
    一、新三国杀到底有多少活跃玩家,随机进入国战或者身份(至尊)休闲场,快速加入==快速建房,全是1==7 的局面,根本匹配不到玩家?
    二、新三国杀主推竞技,试问匹配全电脑,这叫PVE,不是PVP,也叫竞技?
    三、其他的***这些赖的说啦。看上面玩家都讲的很清楚。
         你们是第一个不把玩家当成核心的团队,开服前我都预测过,必然新老服同时凉凉,现在慢慢正在应验,造成这种进退维谷的局面,你们团队当即首功。套用游戏里的一句,从未见过如此厚颜无耻之团队。

• 阑珊处不期而遇 :已经忘记了初心是什么
    • 暖羊羊 :回复懒鱼时光: 大将以上到枭雄还有很多段位,而且枭雄也没有极限,你看排行榜前几名都是枭雄之后好几百呢,没有极限,应该足够愿意竞技的玩家来争取了吧。
    • 暖羊羊 :回复懒鱼时光: 不愿意竞技的玩家就没资格拿神将了么?那只能催生代打。我觉得大将段位以下应该可以让玩家自己选择,愿意匹配电脑的给电脑,只为到大将拿神将。
    • 暖羊羊 :回复懒鱼时光: 随着时间的增加,玩家的段位都升高了,那低段位的人就少了。那新来的低段位要么匹配不同段位的玩家,要么长时间等一个同段位玩家,要么匹配电脑,你觉得哪种好?
    • 暖羊羊 :回复懒鱼时光: 那如果某些段位匹配不到人你愿意等长时间么?比如匹配1小时才能玩一局的情况。
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.9

战功排行还是不正常,演武模式竟然算在战绩里面了,还有武将战功能不能添加方便搜索武将对应的战功。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

1.武将不显示几阶武将,我玩的是电脑客户端,不知道网页和手机是怎样的,只能通过武将边框的微妙变化看是几阶武将或者看将印来确定阶数,旁边如果标记一下当前武将的阶数,一目了然。
    2.电脑版新杀客户端牌局内表情好像用不了,还有就是没有快捷短语
    3.部分武将配音还是不完善,有的武将技能配音是没有的
    • 阑珊处不期而遇 :武将配音是真的慢
    • 落霞 :回复刺灵山: 还有没有印象有哪些武将的技能指向提示有问题?
    • 刺灵山 :4.有一部分武将技能指向箭头有问题,会瞎指,会让人很懵,影响体验。。。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.2

1.快速加入等于创建房间
    2.技能bug,部分武将技能有问题
    3.指向箭头有时候有问题,瞎指目标
    4.左慈化身技能不显示,只能指一下看看化身的啥技能,一不注意就中招
    5.电脑上表情不能发
    6.铁锁传导的伤害和失去体力没有声音,掉血不掉血听不到。一眨眼没血了
    7.有的人因为充钱,vip等级高,在房里不准备的干待着,房主无能为力踢不出去,影响开局,影响其他人一起游戏,这样真的好吗?
    8.有问题很正常,有问题不努力修复就是问题了。一个月两个月都忍了,要是一年两年还这样,就真的说不过去了。希望赶紧优化吧。emmmm
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.3

月卡请跟老服一样送点银两 手气换将卡谢谢 !
    你看新服 将印 手气 换将  缺的爆炸了  !!!
    一个普通将印箱子还要2500银两  手气换将 一局可能都用好几个
    打那点根本不够消耗的!!!!
    签到阉割元宝 就算了
    你月卡送点银两 手气 换将 不过分吧
    周仓给红杀 直接点确定读条没了杀出不去的BUG  
    陈宫法正荀彧 有距离没法选目标的BUG 都修一下吧

• 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈

该优化优化,别弄那么多花里胡哨的,新三国杀我没个i5CPU,4g内存我都进不去,强迫我换电脑?另外bug,我不多说,一个月了,bug还是那样,我只想要安心的打个牌
  • 我也说一句