三国杀·阴雷纪念礼盒即将面世!幸运玩家名单2楼!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

1万

人气

粮饷

公会代言人

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎制霸天梯结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

水镜的技能堆砌的太厉害了,业炎完全和他无关,加这个不知道干什么
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎勾唇嫣然

“水镜先生”的技能称好很符合三国时期的人物背景,很有创意
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚剑眉星目心悦君兮

技能好麻烦
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.9

巧笑嫣然珠纱遮面心悦君兮特工灵雎翩翩儒生

厉害看了
  我喜欢
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒冬至貂蝉特工灵雎结伴而行翩翩儒生勾唇嫣然上网的曹丕

个人感觉水镜先生的插画,龙凤要不要颜色换一下,都是一个颜色,感觉体现不出差别。凤凰可以用红色,龙用青色,是不是更好
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.5

南州士子望承荐
流寓荆襄志高洁
世间浮沉皆称好
识龙知凤辩人杰
司马徽很强大,吊打神将,有木有!
  • 我也说一句

5万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒恭贺新禧萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动

水镜先生的技能融合了卧龙与凤雏的技能,且变化很多,又可以辅助队友,可玩性很高哦!
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮萌萌貂蝉特工灵雎

我觉得水镜先生技能需要改一下,现在都是堆砌起来的一个武将,不符合我对水镜先生定位。
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.10

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮特工灵雎

第一眼把司马徽看成了左慈……
不过大抵老头子都是有点像的。
而且左神棍也没有这么慈眉善目……
仔细看的话,盘旋在水镜和皇叔头顶的龙凤隐喻不言而喻了
可惜一龙一凤,最终都陨落了。
  • 我也说一句

业火映东水。

人气

粮饷

Lv.9

韬略志坚珠纱遮面剑眉星目特工灵雎

水镜先生
  • 我也说一句