三国杀·阴雷纪念礼盒即将面世!幸运玩家名单2楼!

关闭 [复制链接]
抢楼 抢楼 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼! 

人气

粮饷

Lv.6

感觉“称好”和SP垃圾桶有的一比,不要要队友配合,SP垃圾桶可以自力更生
  • 我也说一句

2万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才坚持不懈持之以恒日久弥坚百战不屈字字珠玑荐言献策犯言直谏恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉桌游志曹婴特工灵雎制霸天梯一代枭雄结伴而行无尽的巅峰翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍

水镜先生原画感觉跟传说于吉好像啊
  • 我也说一句

长得丑,活得久。长得帅,老得快。

人气

粮饷

Lv.8

韬略志坚剑眉星目

原话很精致。锁定技很厉害,防止属性伤害。很希望可以体验一下
  • 我也说一句

人气

粮饷

Lv.11

萌萌貂蝉女仆大乔

这原画不错啊,天上的龙凤对应卧龙凤雏啊!后面骑马的是刘皇叔吗?白色的的卢马?
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮坚持不懈持之以恒日久弥坚萌萌貂蝉特工灵雎翩翩儒生佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水棉弹心动流光幻彩欢馨糖果

水镜先生的原画为什么跟于吉的传说有点像啊~
  • 我也说一句

3万

人气

粮饷

Lv.12

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略坚持不懈持之以恒日久弥坚恭贺新禧招财进宝年年有余飞黄腾达萌萌貂蝉上网的曹丕

司马徽的插画是于吉的兄弟画的
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

剑眉星目心悦君兮恭贺新禧萌萌貂蝉

来看看哟
  • 我也说一句

1万

人气

粮饷

Lv.11

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮洞察一切坚持不懈持之以恒荐言献策犯言直谏非酋之约上网的曹丕花笑初妍小权行舟步步带水

水镜先生这个给队友上BUFF有点意思,但是加的这两个技能都是烧牌技能而且是特定花色,看着挺炫酷,感觉作用不算很强,什么,你说页岩??打打打打打...打搅了
  • 我也说一句

南书公会招新啦,公会积分兑换实物&妹纸我全都要,点击图片进入招新帖

人气

粮饷

Lv.6

还不错吧 看起来是个和蔼可亲的老人家 也很有智慧的样子
  • 我也说一句

6万

1万

人气

粮饷

Lv.13

舞态生风巧笑嫣然韬略志坚珠纱遮面剑眉星目心悦君兮六韬之略七步成章八斗高才凤引九雏我是赢家狂欢的曹操事有蹊跷坚持不懈持之以恒日久弥坚佳人美眷勾唇嫣然上网的曹丕

鸽吻!!
  • 我也说一句